Карандаши для глаз и бровей

• Автор темы Автор темы Ssr
S

Ssr

Состригла крашенные волосы и теперь в своих .Только вот незнаю,какой же карандаш для бровей взять.Цвет волос светло-русый.Где бы мне такой оттенок найти?Спасибо заранее за ответ.

У меня такой же цвет волос,правда брови темнее.Покупаю карандаши цвета Тауп(серо-коричневый),но в последнее время пользуюсь тенями для подкрашивания бровей(тоже серо-корич.)Хорошие карандаши для бровей у Ultima 2. Мягкие,нежирные,не размазываются,цвета хорошие,натурально смотрятся.

Ясна. Скорее всего твой цвет taupe НО я лично ни у одной фирмы хороших карандашей конкретно этого цвета не нашла...

Пользуюсь каждый день Soft Brown Cover Girl. Закупаю заранее упаковки по 3 В каждой - 2 карандаша. ОЧЕНЬ рекомендую попробовать. НО если брови еще светлее - попробуй их же - на тон светлее. У меня знакомая есть - совсем светлая блондинка, она умудрялась почти черным брови подрисовывать.. (брррр)... (нууу.. у дефффушки воообще напряженные отношения с косметикой ) Я ей купила правильный тон - именно от Cover Girl - она теперь в полном восторге пребывает.

У меня тоже русые волосы. Пока ничего лучше L'Oreal Brow Colourist(Ash Brown) не нашла. Я наверно карандашей десять уже использовала. Пробовала Ланком и ещё всякие. Ланком мне не понравился, т.к. он сильно мягкий для меня.

я когда-то красила брови простым карандашем. Только такой цвет подходил под мой холодный тип внешности. Сделала татуаж - ненарадуюсь !

А Вы в цветовых типах хорошо разбираетесь?Может и мне чего посоветуете?Мой портрэт в профайле.

На той фотке ты вроде брунетка По ней ничего не определишь. Давай другую фоту - и покрупнее.

Ну прямо так и ничего не определишь

Lucy брууууунетка, если у Lucy есть веснушки (не единичные, а конкретные россыпи по весне), то она осень (теплые тона), если нет - зима (холодные)

Насчет карандаша светленького... пользуюсь Max Factor цвет Hazel, карандашик со щеточкой для причесывания бровей. Тоже искала долго, не всякий коричневый подходил (некоторые уж очень рыжие были), а потом как-то прочла в Домовом, что Гвинет Пэлтроу этим Хэйзелом пользуется, взяла на пробу, да так и остановилась на нем

Читайте внимательнее -

Состригла крашенные волосы и теперь в своих .Только вот незнаю,какой же карандаш для бровей взять. Цвет волос светло-русый

Какая ж зима? Либо весна либо лето... Видеть надо - натуральные цвета.

У тебя волосы золотистого отлива или пепельно-серого?

У меня тоже русые волосы и мне жутко нравится карандаш для бровей Нина Ричи цвет BLOND. Карандаш с щеточкой и с точилкой.

Волосы у меня пепельно-серого,некоторые называют-стального оттенка,в целом они-светло-русые,по определению .

Веснушек нет.Наверное я-лето,только мне не все цвета из летних подходят.Чем бледнее цвет,тем незаметнее я

Lusy

По-моему- лето.Но у летнего типа много подвидов,вот и я ,лето,но мне не идут блеклые и линялые тона.Может мы мягкие зимы?? Есть и такое,это что-то среднее между летом и зимой Лету как-бы рекомендуется линялая джинса,но мне не нравится и не идет совсем. Люси,вы черное любите? Судя по фотке,черный цвет волос вам очень идет! Да,скорее всего вы зима,но...мягкая

А я вот похоже точное лето Волосы именно с "серым" отливом, и джинса очень идет и "пастельные" тона. И черный

Люси, не могут же идти ВСЕ "бледные" тона. Выбирать все равно нужно. Мне например многие розовые и желтые оттенки категорически не подходят. Зато почти все оттенки синего - обожаю

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху