Кардиология

nedug75682

🟢
Обсуждения
2
Здравствуйте, мне 40 лет, у меня ЧСС 90-100, делали ЭКГ, эхо, суточный мониторинг, все было в норме, сейчас ставят синус тахикардию, прописали бинелол (небилет) и предуктал. Почитала отзывы и противопоказания небилета, я ужаснулась. Одно - лечит, другое - калечит. Что посоветуете пить для урежения пульса? Спасибо.

Не все так серьезно,чтоб назначать Небилет.Вы правильно засомневались.Предуктал тоже можно убрать.Обсудите с врачом назначение препарата Окспренолол,Пульс-норма либо Этмозин плюс Кратинекс.

Здравствуйте, мне 40 лет, у меня ЧСС 90-100, делали ЭКГ, эхо, суточный мониторинг, все было в норме, сейчас ставят синус тахикардию, прописали бинелол (небилет) и предуктал. Почитала отзывы и противопоказания небилета, я ужаснулась. Одно - лечит, другое - калечит. Что посоветуете пить для урежения пульса? Спасибо.
Назначение конкретных препаратов в компетенции лечащего врача. В случае, если этот не вызывает доверия, обратитесь к другому. По инету лекарства не назначаются.

каждый врач в практике пользуется определенным набором препаратов.Если у вас нет доверия к врачу,зачем вы к нему обращаетесь?То что в аннотации не написано побочных эффектов,не значит что препарат хороший

Назад
Сверху