Кашель

• Автор темы Автор темы L-HiTMaN

L-HiTMaN

🟢
Обсуждения
4
Здраствуйте, подскажите с чего начать, мучает кашель специвический, сухой, выварачивает всего, днем в основном нечего, если не напрягать голосовые связки, горло, но стоит прилечь, после часу, максиму два в положении лежа начинаеться кашель. Общий анализ крови показывает привышение Эозинофилы 23% и не снижаеться, уже второй месяц. Анализ на паразитов не чего не выявил, алергии у меня не на что не было не когда, чуствую себя неплохо, но вот спать приходиться отрывками, чуть посплю, просыпаюсь где то 30 минут откашливаюсь, снова сплю, обычно один раз за ночь просыпаюсь именно из-за кашля. В отделении пульмонологи где я побывал три недели говорят кашель курильшика, но вот что странно, стоит мне три четыре дня на ночь попить аспирин упса, кашель пропадает, или стихает почти полностью, постоянно пить аспирин боюсь, что делать?

Последнее редактирование:
Как долго мучает кашель? Я думаю еще стоило бы написать как долго и как много курите + результаты спирографии из пульмонологического отделения (если делали)...

Общее время трудно сказать, начался такой вот кашель по ночам два года назад, но он не был периодичным, т.е каждый день, а вот полгода последнее почти постоянно, курю много, около 30 сигарет в сутки, ночью то же курю, стаж 15 лет. Снимки, флюорографию что то еще делали в больнице, не чего не выявлено, легкие чистые, да же хрипов не слышно.
Я подозреваю что то с носоглоткой, вот горло посоянно болеть стало, голос да же теряеться.

Общее время трудно сказать, начался такой вот кашель по ночам два года назад, но он не был периодичным, т.е каждый день, а вот полгода последнее почти постоянно, курю много, около 30 сигарет в сутки, ночью то же курю, стаж 15 лет. Снимки, флюорографию что то еще делали в больнице, не чего не выявлено, легкие чистые, да же хрипов не слышно.
Я подозреваю что то с носоглоткой, вот горло посоянно болеть стало, голос да же теряеться.

Бронхит курильщика... ИМХО. Если не хотите кашлять- бросайте курить, или привыкайте.

p.s. В дальнейшем готовьтесь к отдышке, может вскоре появиться, если не бросите...

Из-за длительного курения у Вас скорее всего развилось такое состояние как - ХОБЛ (ХОЗЛ) - хроническое обструктивное заболевание легких. Лично я рекомендую сделать Вам спирографию для выявления стадии и назначения лечения.

Назад
Сверху