Каждый месяц в определённое время у меня постоянно прыгает настроение, преи...

• Автор темы Автор темы Татьяна
Т

Татьяна

Каждый месяц в определённое время у меня постоянно прыгает настроение, преимущественно ухудшается, я станавлюсь очень раздражительной, придираюсь к своеему молодому человеку, обвиняю его в том, что он уделяет мне мало времени. .. причём тут же на глаза наворачиваются слёзы. .. Это мало идёт на пользу нашим отношениям. .. ПМС ли это. .или я просто списываю на него своё дурное настроение? может стоит попринимать какие- нибудь препараты. .. вплоть дл успакаивающего чая. .. Помогите, пожалуйста. .. в этом месяце мне труднее всего, т. к. убили моего близкого друга. .и на днях меня пытались изнасиловать. .. а его опять нет рядом. .. впрочем, о последнем он ещё не знает. .

Это ПМС! Причина этому- гормональный сбой, короче говоря, дело в жен. гормонах. Такой же, как после родов, или при климаксе, в эти периоды вообще до депрессии доходит. .. То, что жен. гормоны "виноваты", доказывает факт, что почти 75% страдающих неустойчивым настроением, нервными расстройствами и депрессиями- именно женщины. Надеюсь, Вам стало полегче. Кстати, у меня такое же. Отлично помогает чай из зверобоя, снимает плаксивость и дает жизнерадостность(его вообще полезно пить, не только когда. .. ). Пока.

Кстати, от депрессии помогает чудный бальзамчик из трав, мне нравится - Алтайский. Когда я впервые пришла в аптеку за лекарством от депрессии, фармацевт спросила меня: "Бальзам подойдет? " Я ответила: "Да, если можно, от нервов. ", а стоявший за мной в очереди, молодой человек попросил: "А мне пачку презервативов. Тоже от нервов. " Кстати, после этой шутки у меня поднялось настроение, и впоследствии, когда я пила купленный в этот день бальзам, вспоминала и невольно улыбалась шутке. Еще один хороший способ поднять настроение - начать здесь переписку. Помогает!

Легко все списать на ПМС. Учитесь не срывать свое плохое настроение на окружающих. Если Вам плохо, это еще не значит, что плохо должно быть всем.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху