Кажется, у нас взаимная любовь с моим шефом, но между нами большая разница ...

Е

Елена

Кажется, у нас взаимная любовь с моим шефом, но между нами большая разница в возрасте, его семья, которую я не посмею разбить и еще много- много против. Никто о нашей связи не знает, хотя, наверняка догадываются. .. Как убить эту любовь или просто научиться не ждать от нее слишком многого? Я от этого очень страдаю, мне плохо. .. : -( Помогите мне, пожалуйста!

С Вашей стороны может и любовь, но со стороны шефа, хм, обычное явление - секс. Не ждите многого, Вы ему нужна лишь как любовница, чтобы он Вам не говорил. ..

Он пишет мне стихи, дарит цветы. .. Он сказал: "Если ты позовешь, я все брошу и приду к тебе".

Девушка, а Вы свободны или у Вас есть семья или молодой человек?

Ну давайте заплачем все дружно: (Девушке понадобились слова поддержки , чтобы дальше гнуть свою линию. ВОвремя она о чужой семье вспомнила. ..

Я разведена, и у меня есть сын. Молодого человека еще не встретила, ищу. Линию свою я не гну, и первый шаг был не за мной. Так что не смейте нападать. Прошу отвечать только помогающим, а не нападающим

Елена, Вы не у себя дома, чтобу указывать, кому и как следует себя вести, тем более, что Вы и сами не образец для подражания. Дискутировать с Вами не собиралась и, если вы внимательно читали, отвечала не Вам лично.

Девушка, ну что Вы? :)Я добрая; ), и я понимаю, что в этой ситуации всем плохо- и Елене, и ее шефу, и жене этого шефа. .. И вовсе я не считаю, что со стороны шефа это только секс, я верю в то, что он любит Елену. .. А вот чего я не понимаю, так это почему Елене так хочется убить эту любовь? Если заранее всё было настолько очевидно, так вроде бы и не следовало начинать, а если все- таки она ответила взаимностью, так почему бы не быть счастливой от того, что любимый человек рядом с тобой? .. .Хочется семьи? .. .А как ее можно построить, не разорвав прежние отношения? .. .Как научиться не ждать от любви слишком многого? .. .Значит, все- таки ждет? .. .Могу ошибаться, но это мое мнение.

У меня еще вопрос к Елене - какая у вас разница в возрасте? Это имеет существенное значение. Чтобы что- то советовать нужно четко определить все параметры. И не сердитесь пож. на народ. Здесь каждый что- то знает такое до чего сам не додумаешься. Разные мнения, разные взгляды и в результате глядя через призму всего сказанного Вы найдете для себя решение.

Чуня, мне так кажется, что возраст у избранника Елены"самый климактический". .. Возраст этот пройдет, перебесится он, а чужая тетка(в виде Елены останется).

Так вот как раз Елену- то и жаль. Она нашего, бабьего племени. Мужики павлиньи хвосты распускают (цветы, стихи). Блин, прям Ромео.

Мы то ее можем пожалеть, но вот пожалеет ли она сама себя? Большинство мужчин в этот "интересный"период, на время становятся Ромео, но это временно и протрезвление произойдет обязательно. И вот тогда очень важно для них обнаружить, что родная и любимая ЖЕНА рядом, а не чужой человек из этого временного помешательства. Я такую картину в жизни наблюдала не раз, и выигрывают те браки, которые смогли пережить эти моменты. Одной нашей струднице сейчас 53, маразм мужа закончился лет 5 назад, а отношения между ними с тех пор. .. закачаешься, мне кажется, что она чихнет, а он переживает и грелку тащит. .. И кто тут будет говорить по поводу гордости?

Да и я об этом же! А еще больше мне нравятся посты в конфу "сексопатолог" где молодые женщины имеющие мужей с большой разницей в возрасте спрашивают что делать? нет удовлетворения в сексе. А это же заранее известно. Или они думают что от большой любви, извините, стоит до гроба? Природа- мать все предусмотрела. А женщине в полном расцвете сил (имею ввиду женских) еще как надо! !! А мужья- то такие уже только грелку и способны принести (не все, конечно, простите если кого обидела).

Назад
Сверху