Ха- а- а- а! !! Не имеют проблем только люди с пребольшой душевной простото...

• Автор темы Автор темы Для умника (в чем я сомневаюсь)
Д

Для умника (в чем я сомневаюсь)

Ха- а- а- а! !! Не имеют проблем только люди с пребольшой душевной простотой (дебилы, короче), или Леонтьев с жёлтыми хрезантемами (оттуда же). Вот!

да, все имеют препятствия в жизни, но все мы воспринимаем их по разному. Кто то проще. А кто то сложнее. Все зависит от силы ума и терпимости организма человека выходить из разной ситуации( здесь же и учитывается срок или время). .Вот и все определение счастливчиков.

А я вообще с некоторых пор считаю, что жизнь свою человек проживает внутри себя. Все остальное- матрица. Доказательство- отними у человека разум (то, где он, собственно и существует со своим миром)- и все, для него ничего не станет. )(со вздохом)- вот так вот.

Селедка - не сходится. . К тебе сказал, что разум - это не часть матрицы? Удачи.

Потому что если разрушить разум, воспринимающий матрицу, матрица объективно останется, перестанет существовать только субъективно- для разрушенного разума. Неужели не понятно? )

Не. . Селедка - если разум - ЧАСТЬ матрицы, то ты просто разрушаешь часть матрицы, которая ответственна за восприятие окружающего. А для разрушенного чего угодно все остальное перестает существовать по определению : )И не субъективно, а вполне объективно. Если объективно что- то перестает существовать, то и для этого переставшего существовать объективно перестает существовать и все остальное. .. Удачи : )

Разум- не часть матрицы, матрица существует сама по себе. Разум- это то, посредством чего мы воспринимаем матрицу, и в чем мы живем (в разуме)- вместе со своими понятиями о матрице. Мы ее просто отражаем внутрь себя.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху