Хай люди! Мне оч. понравился мальчик из моей школы, это почтишто мой идеал ...

• Автор темы Автор темы Мотя
М

Мотя

Хай люди! Мне оч. понравился мальчик из моей школы, это почтишто мой идеал парня(помойму единственный его недостаток- слишком высокий для меня), вопщем чувак то что надо! (Я из 8кл. (мне почти 14) он из 10)Но есть одно но, я слишком скромная и ужасно боюсь подойти к ниму. В школе я стараюсь обходить его стороной, ничего немогу поделать с собой, такая вот я боязливая. Единственное, что я могу сделать, так это ждать его первого шага, да и то, пару раз он у меня что- то спрашивал, а я словно язык проглотила, ответила какуюто тупость и мотать от туда, потом целый день от шока отходила. Из- за моей робости я так и просижу все лето без него: (( Потом, когда я мимо него проходила, он ни с того, ни с сего назвал мое имя: ))(интересно откудо он его знает. .. .)Я знаю, что он живет рядом со мной. Утром, на пути к школе я часто видела его в автобусе, да и что, он стоит в начале а я ухожу в конец, ну боюся я, боюся)Есть и минус, моей подруге(- одно название)он тоже нравится, я даже и несомневаюсь в том, что она мне будет строить козни, и она явно не из тех, кто мне уступит. Не понятно, кто нравится ему, то на меня как- то посмотрит, то на мою подругу, один раз видела, как на нем его одноклассница сидела. (он не бабник, просто очень веселый и обшительный человек). Люди добрые, очень прошу, погогите советом, что мне делать?

Займись саморазвитием: читай книги, запишись на курсы, ну например игры на гитаре, спортивные, найди интересные увлечения для себя. Это поможет тебе немного раскрепоститься и стать еще более интересным собеседником ( почему еще? ведь он назвал твое имя и приложил усилия, чтобы его узнать). А то , что он проявляет уже интерес или проявит его еще первый, ведь это может быть и хорошо, просто нужно дать ему побольше поводов обратить на тебя внимание. А вот подруга такая тебе зачем и стоит ее вообще называть подругой, если она готова на козни в твой адрес? Удачи тебе Мотя и ты обязательно сможешь сделать так, что он обратит на тебя внимания и подойдет к тебе первый. В тебе чувсвуется потенциал : )

Мотя, а Ваша любовь помимо школы еще чем- нибудь занимается? Постарайтесь это узнать и заняться тем же, общие интересы - это очень много, да и если Вы сможете быть в данном вопросе достойным собеседником или также кататься на роликах, велосипеде, скейте, танцевать бальные танцы (ну не могу предположить чем занят молодой человек)найдется и тема для разговора. А вообще моя дочь много знакомится с помощью роликов (хотя тоже очень застенчивая по- натуре). Вряд ли кто- то не обратит внимания (особенно в Вашем возрасте) на прекрасно катающуюся девушку. А если наоборот не умеете, возможно это станет поводом чтоб помочь. Я высказала одно предположение, но таких вариантов много. Нужен случай, а чтоб он произошел нужно чаще видиться. Кому- то счастье сваливается на голову, кому- то приходится за него бороться, но тем приятней результат. Желаю удачи.

Ха- Ха, черный у Вас юмор, мадам : )Клевые советы, постараюсь применить их на практике! Большое Вам спасибо! !!

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху