T

Tuntush

Кто нибудь у меня вопрос...последнее время начала замечать что болит левая грудь потрогала нашла чёткую точку где она болит и почуствовала там как воспаление ну типо шарик или нет ну твердое что то.....и когда трогаеш это место ето больно ! Ето что рак у меня чтоли ? тфу тфу тфу конечно...но что ето ещё может быть ?ьвремя у врача только в конце марта раньше никак !

Я начала принимать таблетки противозачатачные только недавно но если я верно помню ета боль была и раньше я не замечала просто ! ПЛИЗ скажите мне что ето может быть ! да еххё мне всего 20 лет...разве в етом возрасте рак груди возможен ? никаких других побочных еффектов нету только потемнение в глазах и чуть в обморок не упала но ето на нервной почве когда нашла ету фигню в груди !

У вас может быть просто матопатия!

Почему сразу рак то?

А к маммологу у вас там попасть никак?

скарлет написал(а):
У вас может быть просто матопатия!

Почему сразу рак то?

А к маммологу у вас там попасть никак?

Рак потомучто я истеричка и етого больше всего боюсь !!

А что такое матопатия ? А к маммологу попасть можно только после направления от гинеколога...а к гинекологу у меня время в конце марта раньше не было место...заказала совсем недавно подругому делу !

Успокойся, рак болит на последней стадии. Это надо очень запустить. При том, что ты, судя по всему, внимательно относишься к своему здоровью, вряд ил это твой случай. Ты бы заметила, что сильно похудела, блюешь без остановки и выглядишь ужасно. А доброкачественные опухоли в груди случаются не так уж редко. Паниковать не надо. но поскорее иди к врачу, чтобы не запускать. Если запустишь, увеличиваются шансы на то. что придется резать , а также перерождения в злокачественную.

Не знаю, что у вас за система идиотская с врачами, поэтому насчет пробивания на прием ничего посоветовать не могу...

Вообще с такими симптомами должны принимать оперативно. Они ж не знают, а вдруг и правда рак.

Вы в своем уме? Рак?

К врачу срочно, ето может быть просто фиброаденома - ее очень легко удалить.

А может быть рак груди в 20 лет????

Я не похудела не капелки выглежу прекрасно....вот что успакаивает..рак ведь не болит !

А с врачами у нас тут на смаом деле БЕДА....я тут очень боюсь их они ничего не знают и волноватся начинают только тогда когда человек уже присмерти...а пока силно неболит то примите анлгинчика и боль пройдёт !

Вот ...а если ето доброкачественная фигня ? надо резать ? мою грудь резать ???? о боже...а при доброкачественных отрезают грудь ?

Извините за идиотские вопросы но я на самом деле ничего об етом не знаю !

Tuntush написал(а):

а при доброкачественных отрезают грудь ?

Теоретически - может, практически - вероятность очень маленькая, особенно если в семье не было случаев раннего рака груди, матки или яичников. И, как вам тут уже сказали, рак на начальной стадии не болит. Скорее всего это что-то доброкачественное, молочную железу при этом целиком не удаляют. Не нервничайте так! А вот противозачаточные, я бы на вашем месте пить перестала, по крайней мере до тех пор, пока не будет поставлен диагноз.

ЛенаШ написал(а):
Tuntush написал(а):

а при доброкачественных отрезают грудь ?

Теоретически - может, практически - вероятность очень маленькая, особенно если в семье не было случаев раннего рака груди, матки или яичников. И, как вам тут уже сказали, рак на начальной стадии не болит. Скорее всего это что-то доброкачественное, молочную железу при этом целиком не удаляют. Не нервничайте так! А вот противозачаточные, я бы на вашем месте пить перестала, по крайней мере до тех пор, пока не будет поставлен диагноз.

А противозачатачные я ДОЛЖНА пить...не в целях предотвратит беременость а потомчот у меня к тому же киста.....и мне врач гинеколог прописала ети противозачатачные таблетки и сказала что если я их не буду пить придётся кисту убирать операционым образом ну прокалывать...и потом могут быть проблеми забеременить ! так что вот такая ситуация ! Рака груди в моей семье не было...была у сестры моей бабушки в позднем возрасте ну в лет 50....ей вырезали грудь и она жива до сих пор слава господу ! ни у кого больше рака груди или тому подобное не было !

Tuntush написал(а):

Я не похудела не капелки выглежу прекрасно....вот что успакаивает..рак ведь не болит !

А с врачами у нас тут на смаом деле БЕДА....я тут очень боюсь их они ничего не знают и волноватся начинают только тогда когда человек уже присмерти...а пока силно неболит то примите анлгинчика и боль пройдёт !

Вот ...а если ето доброкачественная фигня ? надо резать ? мою грудь резать ???? о боже...а при доброкачественных отрезают грудь ?

Извините за идиотские вопросы но я на самом деле ничего об етом не знаю !

Стоп, хватит паниковать, дорогая. Ты что, с ума сошла? Слушай сюда. Так, быстро к врачу, я уверена, он тебе ничего плохого не скажет, а даже и если это фиброаденома, то её удалить очень просто!!!

Девочка, не переживай, все хорошо!!!!!!!!!!!

Если хочешь, пиши в ЛС!!!!!!!!

Даже если грудь будут резать, то не беда, вколят местный наркоз, ты отвернешься, и тебе эту гадость вырежут.

Молюсь Богам, что бы у тебя ничего не было!!!!!!!!!!!1

Таня, перестань паниковать сейчас же!

Какой рак!?? Вы чего тут?

Скорее всего, обычная мастопатия. Ничего страшного в этом нет.

Ничего тебе не отрежут.

Но к врачу надо сходить, пусть посмотрит, пощупает, в крайнем случае сделают биопсию - но я сомневаюсь.

Позвони напрямую к маммологу - объясни ситуацию. Принять должны раньше. Если нет, позвони гинекологу и скажи то же самое. С шишкой в груди никто анальгин не предложит, скажи, что пьешь еще контрацептивы и вообще. Должны будут принять.

И не надо там все время наживать и тереть.

Таблетки посреди цикла не бросай, лучше после окончания упаковки этой сделать перерыв.

Не волнуйся, это ничего страшного!

И возможно, обойдешься лекарствами.

Женщина-врач написал(а):

Ничего тебе не отрежут.

Но к врачу надо сходить, пусть посмотрит, пощупает, в крайнем случае сделают биопсию - но я сомневаюсь.

Позвони напрямую к маммологу - объясни ситуацию. Принять должны раньше. Если нет, позвони гинекологу и скажи то же самое. С шишкой в груди никто анальгин не предложит, скажи, что пьешь еще контрацептивы и вообще. Должны будут принять.

Таблетки посреди цикла не бросай, лучше после окончания упаковки этой сделать перерыв.

А ведь правда бывают случаи появления мастопатии на фоне приема ОК!

Вы это можете прокомментировать?

Женщина-врач написал(а):

Ничего тебе не отрежут.

А разве я могу сама решить не принимать таблетки? Ведь у меня время у гинеколога в конце марта именно потомуцто к тому времени я должна регулярно принимать таблетки два месеца ! а может ето воспалилась одна из фигнюшек там перед месечными? месечные долхны быть через полторы недели но наверное пбудут раньше потомучто таблетки я заканчиваю приниматьзавтра...перерыв 7 дней будет...наверное в ето время и буду месечные!

Насчёт нажимать и тереть.......болит постояно....как зуд какой то как будто мышцы болят..не сильно но безпрерывно ! и ночью тежело спать..потомучот грудь то 5 размера если я лежу на спине то она в сторону расплывается и давить на ету точку и болно на животе тем более...и вообше левая грудь намного плотнее правой...она у меня и побольше и плотнее! а точка ета....если я поднимаю левую руку то как раз в левой стороне левой груди....там ето ! и сегодня больнее даже лифчик одела а то еслине одеваю и грудь дергаеться чуть чуть то больно !

Миу-Миу написал(а):
[

Стоп, хватит паниковать, дорогая. Ты что, с ума сошла? Слушай сюда. Так, быстро к врачу, я уверена, он тебе ничего плохого не скажет, а даже и если это фиброаденома, то её удалить очень просто!!!

Девочка, не переживай, все хорошо!!!!!!!!!!!

Если хочешь, пиши в ЛС!!!!!!!!

Фиброаденома? а почему у меня ? от чего ето могло случиться ? может от того что грудь большая и лифчики не подходяшии ? я в последнее время носили лифчики которые чуть передавливали...просто поправилась и не успела новые купить ?...может от етого восполится там чего нибудь не злокачественое конечно но просто ! ?

Сегодня к нам придёт наша знакомая она гинеколог попрошу у неё пошупать...к врачам тут попасть....ето кошмар полный ! можно поехать в болницу ето хоть сейчас.....просто там ждать целый день и не точно что примут...да и к своей врачихе хочу она меня знает .....

А если её удалят....шрам будет?

Танюшка, а ну прикрати паниковать!

Вон Нина же сказала, что скорее всего ничего такого страшного ужасного нет! А с врачами я так поняла у вас как и В Германии надо надолго записываться, так ты им даже не звони, а сразу иди к врачу и говори, что у тебя боли в груди. Если так и скажешь врач просто ОБЯЗАН тебя принять! Правда придется посидеть подождать и ты скорее всего будешь последней в списке, но думаю это не так страшно. И не волнуйся все будет нормально

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху