Хламидиоз и беременность.

Обсуждения
26
Доброго времени суток. Я беременна - срок 8 недель, лежу на сохранении. Перед беременностью (где-то за полгода) сдавали все анализы на инфекции. - Все было отрицательно. ПОэтому спокойно начали беременеть. В стационаре обследовали на инфекции - вылез хламидиоз I и G титры 1:5 (на отечественных тестах) , врач посоветовала пересдать кровь на импортных тестах - результат по G 1:64. Принесла результат - врач говорит титр высокий, на 20 недели надо лечить. Муж переговорил со своим врачом (андрологом) - он вообще сказал что это низкий титр, он ни о чем не говорит и у большей части людей он такой и есть. Так что не морочьте себе голову и ходите спокойно.
У меня никаких симптомов не было - ни выделений, ни болей - тем более, что до беременность анализы были отрицательные, правда не помню титры какие были ( тогда не заморачивались на эту тему).
У меня вопрос - прокомментируйте пожалуйста результаты моих анализов и какой врач прав: мой или мужа. Заранее спасибо.

На основании ИФА диагностики диагноз ставить неправомочно. Нужно определять другими методами (ПЦР, посев на хламидии).

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху