Скажите хоть, долго ли она держится? я в жуткой депрессии

у меня ведь натуральные волосы довольно светлые, я и с темно-рыжим цветом, как с приклеенными волосами, а с черными только утопиться останется

попробуйте йогуртом с желтком обертывать - пока не начнет смываться. я читала, что помогает.

а долго надо держать йогурт с желтком?

я сейчас еще схожу репейное масло куплю (вместо подсолнечного)

И еще я подумала... а если она не сходит, как краска, то что, у меня волосы будут отрастать, корни серые, а концы темно рыжие?

Нет, я точно утоплюсь

может она хоть немножко потускнеет? но когда?

я думаю по полчаса как минимум.

а вот еще нашла про масло:

Увлеклись захватывающей мелодрамой и за переживаниями героев совершенно забыли о том, что находится на вашей голове? Если полученный цвет вдруг покажется вам слишком ярким, шампунь здесь не поможет. Мойте, трите — краска никак не сойдет. Нейтрализовать слишком яркий цвет возможно только лишь при помощи подогретого растительного масла. Вмассируйте его в волосы и слегка обдуйте их феном, и лишь потом промойте с шампунем. Если с первого раза у вас ничего не получилось, повторите процедуру.

Не используйте хну чаще, чем раз в два месяца. Для волос это самое настоящее лекарство, поэтому главное — не переборщить. Как и после любой лечебной маски возникает эффект «перекармливания»», отчего волосы становятся тусклыми и свисают унылыми «сосульками». Если вы хотите обновить старую окраску, сделайте это с помощью ополаскивания. Для этого разведите 50 г хны в 1,25 л кипятка. Тщательно профильтруйте смесь, остудите и ополосните ею волосы.

Если вас устраивает цвет ваших волос, но не устраивает их состояние, используйте бесцветную хну, то есть ту, из которой удален красящий пигмент. Не путайте ее с белой хной, о которой мы рассказывали выше. Из бесцветной хны можно делать маски не только для волос, но и для кожи. Это поможет избавиться от угрей и нормализовать салоотделение.

Удачек!!

Я экспериментировала с хной в 9 классе. Сначала мне понравилось рыжей быть, но потом немножко добавила хайлатов (тогда это слово не существовало). Такая была краска в тюбиках, и про Лореаль тогда тоже не было известно. Как ни странно, мне удались светлые прядки на челке и макушке, и потом все девченки потусторонними голосами говорили "класснаааа, где такую краску взяла, у тебя осталось?.."

Так что можно попробовать сходить к хорошему калористу, он придумает как оживить этот пока старящий цвет

я сейчас еще схожу репейное масло куплю

ааа! не надо репейное!!! Оно ничем не лучше подсолнечного (с точки зрения смывания хны), а отмыть его от волос потом ничем не возможно. Можно пять раз вымыть шампунем, а все одно это репейное масло остается на волосах, и волосы жирные и липкие.

Это враги какие-то выдумали, что оно для волос полезное

Неее, теперь - уже ничем!Хотя с временем цвет немножко потускнеет....Я уже много лет рыжая, хной крашусь.

А для оттенка надо было оттеночный мусс купить.Зачем же вы так, не подумав?

девочки я где- то в инете читала, что смывается чистящим средством для посуды! шутка это или нет ,ног там говорилось .что 100% эффект

Ща вам насоветуют: средство для посуды, туалетный утенок или ослиную мочу)))

Купите оттеночные муссы, которые смываются через 5-10 раз и экспериментируйте, пока не дойдете до своего первоначального цвета.

Я тоже лет 7 назад покрасила хной, думала повешусь от полученного эффекта. Потом купила "божоле" помыла голову - стала темно рубиновой - было СТИЛЬНО! Походила дня 2 помыла раз 5 - 6 получился медный! Потом заварила ромашку с луковой шелухой - получила медовый... И тд.

Работы много, но каждый раз новый эффект. Начали считать стильной и супер-модной дамой.

по моему это от волос зависит...

у мя хна смывается недели через две-три... голову мою раз в два дня...

тут в тонусе говорили, что от касторки краска слезает..

попробуйте маосчки с касторкой поделать и волосы укрепите и хна может слезет

Кстати, я тоже читала в уважаемом журнале, что краску для волос (не хну) можно смыть средством для мытья посуды.

к вам из соседнего топика,по как нейтрализовать краску на волосах.Я присоединяюсь к советам про масло. Почитала тут, пошла ,подогрела репейное масло,намазала на башку-благо выходные,и так ходила 2 дня,не смывала.Теперь вот смыла,и боже,намного посветлела! Правда,у меня хим. краска-не хна. Про хну ничего не знаю,только знаю,что её ничем не вытравить,поэтому даже и не задумывалась ей краситься. Вы девушка смелая,как это вы решились на такую координальную меру-покраситься хной,ещё на кануне праздника? Вообще,все эти радикальные средства ,которые мы предпринимаем к какому-то празднику,обычно всегда трагично заканчиваются. Не переживайте,у всех хоть раз такое случалось.Успокою вас хоть как-то,у меня тоже было. Накануне своего выпускного у меня имелись в наличии шикарные волосы,до попы, моя красота и гордость.Я с чего-то вдруг решила(предварительно впечатлившись фильмом с Деми Мур) ,что я буду ну просто обалденно выглядеть брюнеткой.Купила краску,дорогую и хорошую, да не просто чёрную,а чёрную,с металлическим отливом.О как,просто чёрного мне показалось мало.Надо было,чтоб с блеском и с отливом.Покрасилась,и чуть меня не вывезли ногами вперёд.была истерика,вопли,слёзы,корвалол с валерианой.Ринулась в парикмахерскую,говорю,хочу перекраситься в блонд(сама я светло-русая по природе),помню,как парикмахерша заржала дико,и говорит,типа,милочка,расслабьтесь и получайте удовольствие,теперь пока не отрастут,ничего не сделаешь,от чёрной краски нет пути назад. Потом были опять истерики и корвалол.Цвет меня и старил,и делал вульгарной,и отливал синевой.На моём фоне девушки -казашки(я из Казахстана) ,у которых натуральные волосы чёрные-пречёрные казались блондинками.хна хоть отмывается постепенно,а чёрный металл так и держался стойко до последней пряди,пока всё не состриглось.И вот-выпускные уже через день,я в истерике,и мне тоже показалось мало.Я решила,что мне до зарезу надо загореть,так я хоть как-то сглажу дикий контраст между своей молочно-белой кожей и вороньей чернотой волос. Поехала загорать в горы,решила,значит,быть тропикана-женщиной.До этого ни разу в жизни специально не загорала.Ну и результат не надо говорить,я сожгла лицо в пух и прах,была как рак красная с иссиня-чёрными волосьями.это надо было видеть только! Выпускной был супер,ничё не скажешь.Сейчас смешно,а тогда состояньице было похуже,чем у вас,уж поверьте. Так что с кем не бывает,повыцветет хна ваша, я вот свою хим краску чем только не вытравливала,кроме масла пока не помогает.Ну и голову мыть почаще.А может вы в салон сходите,там хоть как-то могут всё исправить,ну хоть что-то,чтоб уж вам так не убиваться. Удачи вам,я вас понимаю.

Спасибо за поддержку, попробую стать стильной...

подсолнечное масло не помогло, привыкаю постепенно, сегодня даже в зеркало заглянула... бррр ...

но вот что заметила... после экспериментов с хной и подсолнечным маслом, волосы как будто другие, крепче что ли... так что плюсы тоже присутствуют...

я ведь потому и оттеночными бальзамами не пользуюсь, что у меня волосы любую химию (даже без гидроперитов) чувствуют...

решила любить себя такой, какая есть...

а что такое хайлаты? только поподробнее... идея с прядками мне понравилась

а отмыть его от волос потом ничем не возможно. Можно пять раз вымыть шампунем, а все одно это репейное масло остается на волосах, и волосы жирные и липкие.

Чтобы смыть масло (любое - касторовое, репейное), надо в шампунь добавить щепотку питьевой соды. Размешать, вымыть этим голову. У меня смывается за один раз.

Назад
Сверху