О, пока суть да дело, а темка ушла.

Может все-таки кто-нибудь знает?

О, пока суть да дело, а темка ушла.

Может все-таки кто-нибудь знает?

есть шампуни красящие с хной, точнее дающие оттенок, а есть шампуни, в которые хна добавлена как укрепляющее ср-во. Если красящий шампунь, то будет (возможно) легкий-легкий оттенок хняный.

Нащет краситься - можно. За тот период пока вы моете голову хна не успеет въесться, ей нужен как минимум час.

Спасибо.

А как понять, если это шампунь красящий или хна добавлена только для укрепления?

Пробовал ли кто-нибудь смешивать хну с басмой? Всмысле не красить поочередно, а наносить на волосы сразу смесь?

Очень люблю хну, волосы после неё блестят и такие крепкие, один у неё недостаток, на седые волосы не годится Жаль.

Мне знакомая врач-трихолог сказала, что если правильно красить волосы, то хна и седину закрасить.

Пробовал ли кто-нибудь смешивать хну с басмой? Всмысле не красить поочередно, а наносить на волосы сразу смесь?

Я имела потрясающии опыт по етои части

Сначала ( в 10 классе дело было) красила хнои. Захотела более темного оттенка и смешала хну с басмои. Результат был потрясающии: очень темныи натуральныи оттенок, блестящие волосы. Через некоторое время волосы опять посветлели.

Я опять смешала ети две штуки в одну кашицу и результат - ярко красные волосы. В то время современная химия таких красок то и не выпускала. В школе меня ругали

Мне знакомая врач-трихолог сказала, что если правильно красить волосы, то хна и седину закрасить.

- А Как? Как правильно , если не сикрет?

1 ст. л. хна

1 ст. л. басма

1 ст. л. какао

1 ст. л. оливковое масло

1 ст. л. вит. А

1 ст. л. кефир

1 желток

1 сигарета (табак)

6 гвоздик

"секрет кавказских женщин"

грят закрашивает и седину

Может разное время держали?

А в какой пропорции смешивали 50/50?

разное время держали?

А в какой пропорции смешивали 50/50?

один пакетик на один пакетик. Думаю проблема в качестве. Там же зависит , кажется, что если очень старая хна или басма то она и не работает совсем. То есть если у меня хна и басма были разного качества (фиг знает , кстати, чeго они туда eще и насыпать могут) то и пропорция не совсем соблюдена.

- А Как? Как правильно , если не сикрет?

Если интересно, то я у нее уточню ( что-то типа в несколько этапов, тогда постепенно волос насыщается и седина закрышивается).

Может кто подскажет, где можно купить хну в Америке. Очень хочется, но что-то не стречала, может не там искала.

Когда я , покупая хну в арабской лавке, пожаловалась продавцу , что не могу закрасить седые волосы, он мне посоветовал заваривать хну такой смесью:

поварить луковую шелуху, добавить молотый кофе и черный чай. Все это поварить ещё пять минут, процедить и заварить хну.

Скажу честно, сама ещё не пробовала, пользуюсь специальной смесью из какой-то коры, сухих плодов и трав для заваривания хны ( но это уже из турецких магазинов).

Привет милые!!!

Помогите мне! Я решила покраситься хной.Хочу каштановый оттенок.Знаю что надо смешивать хну с кофе и оливковым маслом.Кто нибудь пробовал?

Насчет оливкового масла - не знаю, а вот кофе добавляла. До тех пор, пока красила волосы обычной хной. А потом стала красить Lush'ем, так там прямо есть каштановый. Получается хорошо по-всякому. Только я еще в эту кашицу добавляю немного бальзама для волос, какой есть в тот момент.

Назад
Сверху