А какую хну вы используете ?

И какой получается цвет ? (если можно, укажите исходный цвет)

Очень давно крашусь хной в парихмахернских, но с обычной хной (приношу с собой). Дома не очень удобно, да и не так аккуратно получается Волосы заметно выздоравливают (выпадают значительно меньше, перхоти никогда после хны не бывает)

Крашусь пополам, ил 1/3 с басмой - в зависимости от желания насыщенности рыжины

А у Вас длинные волосы ? Я прочитала, что на короткие хна плохо влияет ( укладку трудно делать)

Спасибо за ссылочку! Много полезного. Что-то я стала сомневаться теперь по поводу хны...

У меня волос длинный. Есть фото в профайле, но там волосы после купания в соленой воде, так что реальный цвет и состояние волос фото не отражает

Использую самую обыкновенную иранскую. Волосы крашу ей уже лет 15 (раз в 1,5-2 месяца). Исходный цвет волос каштановый. Волосы у меня длинные и никаких неудобств с покраской дома я не испытываю.

Что-то я стала сомневаться теперь по поводу хны...

Может, тогда бесцветную? Я начала ей интересоваться недавно. Она полностью натуральная и вреда волосам не причинит, только укрепит.

Безцветной хной очень хорошо умывать лицо.Замечательный результат.Лицо становится очень гладким.Но для сухой кожи не рекомендую,так как наблюдается подсушивающий эффект.

Блин, подлечила волосы. Продержала 50 минут, как написано, а теперь на голове такое!!!! Что делать? Как смыть? Дело было месяц назад, волосы все такие же

Да вот Серж, по-моему, писал тут (в подтверждение моей собственной точки зрения), что никак. Пока волосы не отрастут.

Подтверждаю на собственном опыте не смоеш ее никак, только ждать пока отрастут, Хотя наверное можно покраситься в очень темный цвет , но потом все равно ждать пока отрастут и срезать постепенно

Назад
Сверху