А недавно - это когда? и где? в Гуме? Хну эту, заразу, разбирают за полчаса - я за ней охочусь уже полгода - безрезультатно - поэтому по сабжу сказать нечего...

Ну есть же Lush не только в ГУМе. В МЕГЕ и "Золотом Вавилоне" (в Отрадном) ее не так быстро разбирают .

Купила хну Lush каштановую - еще не попробовала правда. К сожалению в магазине (Мега) мне не дали анатацию - у них закончилась. Не подскажите как пользоваться?? Плиз

Вы с английским как? вот тут очень подробно обрисовано.

http://www.lush.co.uk/pages/lescacas.html

А где эта Lush в Гуме ? В мультимарке ?

Тоже давно ищу хорошую хну...

Угу, в мультимарке. Только застать там хну практически нереально...

off: названия-то какие мама кака, бебе кака

по теме: сама запала, каштан хочу. Объясните кто-нибудь: если волосы уже покрашены, может быть какой-нибудь непредсказуемый результат? ну, типа, волосы позеленеют и т.д., не хотелось бы

, я очень жду Вашего отзыва по использованному сабжу.

Девочки, предупреждение.

Красилась хной около 9 лет, сейчас пошла к стилисту - очень настоятельно отсоветовал хной пользоваться, аргументировал тем, что удалить ее с волос практически нереально.

Так это и без стилиста известно. ПОсле окрашивания хной волосы больше ничем красить нельзя, потому что результат непредсказуем, но, если больше ничем красится человек и не собирается, то чем плохо?

В ГУМ даже не стоит ездить за LUSH - там никогда практически ее не застанешь. В МЕГЕ есть всегда. Хной пока не пользовалась так как тонировалась 2 недели назад, надо ждать месяц. Но купила питательный бальзам с хной - супер!!!!

Кстати если волосы покрашены - то надо ждать где-то месяц, полтора прежде чем краситься хной. После окрашивания хной тоже обычной краской можно краситься с таким же интервалом и все будет нормально - сама всегда так делаю.

Я пользуюсь. Постоянно и с большим удовольствием.

Перепробовала уже 3 вида: Руж, Маррон и теперь вот Брун. Очень нравится. Волосы в прекрасном состоянии. Я еще пользуюсь их же твердыми шампунями. Всем рекомендую.

Покупаю в МЕГЕ.

Насчет окраски - в более светлый нельзя, в более темный можно (это мне последний раз в Жак Дессанже сказали).

А на что похоже по эффекту? Заметно ли, что "крашеная"?Через сколько сходит с волос? Не рыжеют ли, не выцветают волосья?

А там какие-то химические добавки помимо самой травы присутствуют?

Что крашеная незаметно. Появляется оттенок, у меня, во всяком случае. Целиком не сходит, видно когда корни начинают отрастать. Я ее наношу достаточно часто, больше для оздоровления.

Про химич.добавки точно не знаю. Состав можно на их сайте посмотреть. Точно знаю что туда разные эфирные масла и другие растительные компоненты добавлеты ( в коричневую, например, кофе). Состав коричневой хны:

Ingredients: Black Henna (Indigofera tinctoria), Cocoa Butter (Theobroma cacoa), Red Henna (Lawsonia inermis), Ground Coffee, Nettle Powder (Urtica dioica), Irish Moss Powder (Chondrus crispus), Clove Bud Oil (Eugenia caryophyllus), Perfume.

Назад
Сверху