CANDY
Помыть хной- это тоже самое, что покрасить?
И какой хной вы пользуетесь (где покупаете и как пользуетесь)?
Помыть - это не покрасить. Хна бесцветная. Она вообще не только для волос используется, но и для лица и тела (я пока не пробовала). Это так, к слову

.
Покупаю в переходе метро, в парфюмерных киосках, стоит копейки.
Примерно две стол.ложки заливается горячей водой до сметанообразного состояния, и втираются в волосы и кожу головы. Помассировать и смыть. Вот, собственно, и все. Кстати, маску из хны делать нет необходимости. А для меня оказалось даже вредно. После двух таких процедур, я пошла стричься (просто плановая стрижка) и парикмахер была в ужасе от состояния моих волос. "Какие жесткие! какие жесткие!" Я-то сама думала иначе, ничего, что жесткие, зато укрепляю

. Но мастер меня убедила, я перестала делать маски. Вернулась шампуню/бальзаму/салонным маскам (опять же) и маслу, которое втирала в поврежденные кончики. Меня снова загрузили по самое не_хочу

). А учитывая то, что волосы тонкие, через месяц применение всех этих средств, они благополучно повисли сосульками уже на второй день после мытья :-(( Хорошо, что я вспомнила о хне. Решила рискнуть во второй раз, потому что деваться уже просто некуда.
Вообще-то это было похоже на эксперимент. Фраза: "помойте хной один раз, если они очень загрязнены, повторите процедуру" очень удивила. Как это можно промыть волосы без шампуня? В юности я пробовала мыть черным хлебом - ерунда какая-то. Но терять-то нечего, я помыла. Удивительно, но кондиционер мне не понадобился (!) А обычно я наносила его на волосы, расчесывала (!) и только потом смывала, потому что иначе он не действовал - химия у меня. Так вот, после хны все гораздо лучше. Но сознаюсь, маслом для кончиков я все же воспользовалась.
Кстати, смывается абсолютно без проблем, даже на моих химиченных волосах.
Недостатки - приготовление, нанесение,собственно мытье - все это требует времени. За пять минут не управишься. Может поэтому она такая недорогая

.
Что касается зеленого цвета... Не знаю, таких изменений не заметила. Но у меня темно-русые волосы. Мне кажется, заплатить 5 рублей и попробовать на кончике - это не риск.

А результат лично мне очень нравится. Имхо, имхо
Солнечной кошке: а что такое Lush?