раньше лет 10 назад красила хной с кофе, больше никогда не буду, получился каштановый оттенок, но такого блеска как например от Кастинг, с хной никогда не добиться, да и волосы какие-то уж больно пышные... и никакая другая краска потом не берет!!!

Кофе берите на глаз, 50% кофе, 50% хны, кофе лучше свежемолотый

все зависит от начального цвета волос - можно экспериментировать до бесконечности: хна+басма, хна+свекольный сок, хна+кофе...

я например, держу не менее двух часов, наношу чистую хну с яичным желтком

А я очень хной довольна. И блеск от нее отличный и волос такой живой становится. А то, что потом на нее другая краска не ложится, так мне это и не надо. Я только хной и крашусь. К хне (у меня хна махагон) я добавляю все что хочется... Оливковое масло или репейное, коньячек, желток, несколько капель мятного масла или чайного дерева.

К хне (у меня хна махагон) я добавляю все что хочется... Оливковое масло или репейное, коньячек, желток, несколько капель мятного масла или чайного дерева.

просветите меня темную зачем вы это все добавляете? типа витамины для волос?

просветите меня темную зачем вы это все добавляете? типа витамины для волос?

Волос становится на ощупь такой живой, полный. Хорошо расчесывается, не путается. Ну это как обычно маску для волос делают, так и тут.

я тоже темная Я тоже хной крашусь, но вот всегда боялась, что если туда добавить что-то жирное - оливкое масло например, или желток, она не будет прокрашивать так как нужно. А у вас как? Все нормально получается?

Желток или оливковое масло добавляют для того чтобы волосы были мягче и питалась кожа головы...

Я догадываюсь , по отдельности как хну, так и масло и желток я использую...Но вопрос в том - вместе хна и например масло оливковое, такая смесь будет прокрашивать волосы точно также как просто хна?

Девушки,а если к хне кофе добавить пепельные волосы каштановыми получатся?.. А то я один раз выкрасилась чистой хной. а-ля "5ый элемент".. Больше не хочу

все еще от хны зависит, я когда то мазалась такой, что от нее вообще никакого эффекта не была, а в другой пачке купленной в том же магазине - был очень интенсивный окрас!

А кофе ведь для придания цвета добавляют? Или тоже в косметических целях ,как желтки, масло и коньяк?

Когда я красилась в темный цвет,то делала маски для волос из кофе, меда и желтков, волосы блестели как сумасшедшие

Гражданская оборона

Где кроме Меги можно купить хну ?

В Гуме в Lush'е сказали, что хну перестали завозить :-(

Где берете ? Колитесь :-)

Ой,а мне,пожалуйста ,ответьте кто-нибудь! Если у меня блонд-мелирование(свой цвет-тёмно-русый,который местами проглядывает),и я сдуру выкрашусь,скажем хной+кофе, ЧТО бУДЕТ??? Позеленею,или покоричневею??? Или,скажем,если я выкрашусь хной+басмой-тогда что будет??? Кто-нить пробовал? Или знает по горькому опыту других???Пожалуйста,напишите.Стоит ли мне эксперементировать? Волосы лезут,мелирование осточертело делать,а красить их в тёмный хим.краской жалко-и так они у меня измученные нарзаном...

Подскажите, а беременным можно хной краситься? Не хочется с химическими красками контактировать, и хна мне нравится.

Назад
Сверху