Если просто хна, без добавок, то это вроде бы персидская ромашка... За добавки не ручаюсь.

Мне из Москвы (я сама не там) муж привез сразу много, вот трачу пока.

А где покупать - прочитала здесь, так что тайных источников не имею

Был случай аналогичный Вашему и со мной, правда, свой цвет - просто русый, а не темный.

Так вот, хна и басма меня слегка "подзеленили" - был черный цвет, зеленоватый местами. Мужу нравилось

А просто хна легла на блондинистость очень хорошо, правда, я еще сперва пенкой оттеночной красила, чтобы ярко-рыжей не быть.

Девочки помогите советом, пожалуйста. Вот решила покрасить волосы хной,но незнаю как правильно сделать.Дело в том,что у меня свои волосы пепельно русые.Хочу чтобы они окрасись в каштановый с небольшим рыжим оттенком. Я слышала .что хну надо смешивать с кофе или какао,заваривать на чае,можно добавлять оливковое масло итд итп Что вы об этом слышали?Поделитесь опытом.Ведь хна очень полезна для волос.

По наводке кофейщиц покупаю хну в магазине LUSH. Там уже все добавлено. Попробуйте ее.

Также смотрите эти темы:

http://www.forum.nedug.ru/showthr...light=%F5%ED%E0

http://www.forum.nedug.ru/showthr...light=%F5%ED%E0

А здесь можно найти мнение Serge (нашего уважаемого консультанта по волосам) о хне и ее влиянии на волосы:

http://www.forum.nedug.ru/showthr...=&threadid=4319

Я - жертва 8 марта.

Началось с того, что я сходила в салон и обрезала длинные волосы. Обкорнали меня, конечно, ну да лано, волосы не зубы, отрастут, при фантазии уложить во что-то путное реально.

Но мне этого показалось мало - я решила придать своим русо-пепельным волосам золотистый оттенок. Краской травить не хотелось и купила растительный краситель, типа хны (вернее и есть хна, но в куче с какой-то еще травкой)

Цвет назывался "Янтарь" и рекомендовался только блондинкам, типа на русых только оттенок золотистый и все.

А получилась я темно-рыжая

Цвет меня старит ужасно! К зеркалу стараюсь не подходить, а милый меня дразнит.

ПОМОГИТЕ СМЫТЬ ХНУ!

химическую краску еще туда-сюда, а хну-то как смыть?

только волосы жалко химией травить

милая девушка , я возможно вас расстрою, но насколько я помню, в свое время я хну извести ничем не могла

Есльи только в еще более темный цвет перекрасить, опять же хной. Или Вы савсем не настроены не темные цвета? Тогда скажу вам, что темно-рыжая это здорово, постарайтесь посмотреть на себя с другой стороны.

Где-то читала, что хна смывается теплым растительным маслом.

Самой проверять не приходилось, так что - не знаю....

Не расстраивайтесь! Темно-рыжий - не "радикально черный", не самый худший вариант.

К тому же - нас, красавиц, ничто не портит!!!!

Может, попробовать басмой поверх? Хоть чёрной станете, не рыжей... хотя, неизвестно что лучше/хуже...

Мне говорили в одной компании, производящей краску для волос, что хну можно снять масками из "живого" йогурта.

Может, попробовать басмой поверх? Хоть чёрной станете, не рыжей... хотя, неизвестно что лучше/хуже...

Ой нет! Кажется басма на хну дает зеленый цвет. Хотя почему нет..., почувствуете себя русалкой...

Назад
Сверху