к вам из соседнего топика,по как нейтрализовать краску на волосах.Я присоединяюсь к советам про масло. Почитала тут, пошла ,подогрела репейное масло,намазала на башку-благо выходные,и так ходила 2 дня,не смывала.Теперь вот смыла,и боже,намного посветлела! Правда,у меня хим. краска-не хна. Про хну ничего не знаю,только знаю,что её ничем не вытравить,поэтому даже и не задумывалась ей краситься. Вы девушка смелая,как это вы решились на такую координальную меру-покраситься хной,ещё на кануне праздника? Вообще,все эти радикальные средства ,которые мы предпринимаем к какому-то празднику,обычно всегда трагично заканчиваются. Не переживайте,у всех хоть раз такое случалось.Успокою вас хоть как-то,у меня тоже было. Накануне своего выпускного у меня имелись в наличии шикарные волосы,до попы, моя красота и гордость.Я с чего-то вдруг решила(предварительно впечатлившись фильмом с Деми Мур) ,что я буду ну просто обалденно выглядеть брюнеткой.Купила краску,дорогую и хорошую, да не просто чёрную,а чёрную,с металлическим отливом.О как,просто чёрного мне показалось мало.Надо было,чтоб с блеском и с отливом.Покрасилась,и чуть меня не вывезли ногами вперёд.была истерика,вопли,слёзы,корвалол с валерианой.Ринулась в парикмахерскую,говорю,хочу перекраситься в блонд(сама я светло-русая по природе),помню,как парикмахерша заржала дико,и говорит,типа,милочка,расслабьтесь и получайте удовольствие,теперь пока не отрастут,ничего не сделаешь,от чёрной краски нет пути назад. Потом были опять истерики и корвалол.Цвет меня и старил,и делал вульгарной,и отливал синевой.На моём фоне девушки -казашки(я из Казахстана) ,у которых натуральные волосы чёрные-пречёрные казались блондинками.хна хоть отмывается постепенно,а чёрный металл так и держался стойко до последней пряди,пока всё не состриглось.И вот-выпускные уже через день,я в истерике,и мне тоже показалось мало.Я решила,что мне до зарезу надо загореть,так я хоть как-то сглажу дикий контраст между своей молочно-белой кожей и вороньей чернотой волос. Поехала загорать в горы,решила,значит,быть тропикана-женщиной.До этого ни разу в жизни специально не загорала.Ну и результат не надо говорить,я сожгла лицо в пух и прах,была как рак красная с иссиня-чёрными волосьями.это надо было видеть только! Выпускной был супер,ничё не скажешь.Сейчас смешно,а тогда состояньице было похуже,чем у вас,уж поверьте. Так что с кем не бывает,повыцветет хна ваша, я вот свою хим краску чем только не вытравливала,кроме масла пока не помогает.Ну и голову мыть почаще.А может вы в салон сходите,там хоть как-то могут всё исправить,ну хоть что-то,чтоб уж вам так не убиваться. Удачи вам,я вас понимаю.