Хочешь узнать как прошел визит мой дочки к папочке?...

• Автор темы Автор темы Люся-8888 и всем кто в курсе
Л

Люся-8888 и всем кто в курсе

Хочешь узнать как прошел визит мой дочки к папочке?

У нас тут с фрау Гаврилиной (хотя чуйствую, что кое- кто другой скрывается под этим ником) завязалась астральная беседа на счет пользы резанья кур перед красной площадью в новогоднюю ночь - не обращайте внимания - с утра полезно прочистить мозги от всякой пыли.

Ребенок вернулся таким счастливым! Вся в подарках и куча рассказов какой папа старенький и его жалеть надо, рубашечку надо ему новую купить, и питается плохо не естт фрукты и овощи! Папа спрашивал сторая ли мама? Я- А ты? Даа, мама строгая. Папа- Даа, если бы ты жила уменя я разрешил бы тебе и режим не соблюдать и гулять одной ходить. Показал ей кучу вещей что янакупила (на его деньги), говорит- храню как память. .. Дочка- Может в следующий раз вдвоем поедем. .. Вот такие дела. Там уже следующие свидания намечаются. И хорошо, но что- то он слишком мягко стелет по- моему. Да, с папой живет ее сводный брат 23 года, ездит на Харлей пьет и ссориться с папой. Не знааю, кажется я опять влипну в какую- нибудь историю настарости лет.

И сколько же лет папе, если у него такой большой оболтус на харлее ездит.

Старенький за полтинник. .. Как бы этот братик дочке голову не заморочил. Будут там с дырками в носу на пару куражиться. Папа там не авторитет. Вот дела да? Женщин чуть не в паранджу, а детям воля!

Это наверно не детям воля, а просто папик сильно старенький что б за такими большими детками уследить. Ему б сейчас - водку лодку и молодку, или в крайнем случае кифир, клистир и теплый сортир, а не воспитательной работой заниматься.

У меня тоже был однажды конфликт с дочерью по поводу "образа жизни"Я не покупаю чисы, не разрешаю есть кетчуп и колу, заставляю чистить зубы и мыть руки, ну весь набор родительских "нельзя", взбунтовалась моя принцесса, бабушки разрешают все, уйду говорит к ним жить- (((Хорошо, иди. Бабушки ровно день побаловали, а потом сказали, надо кушать нормально и здоровье беречь, она домой. А я решила доконать ее, нет говорю, хочешь, ешь кетчуп, колой запивай, это твой организм, делай с ним, что хочешь, только не говори потом, что это мама виновата, что у тебя нет зубов, изо рта воняет помойкой и живешь ты на одни таблетки. Колу и кетчуп ей покупала каждый день, вела себя очень спокойно, хоть душа болела. .. Дней через несколько к нам зашел знакомый, совсем беззубый такой, она его спрашивает, а где ваши зубы? -А нету, мама моя, на пепси кольном заводе работала. Все, теперь она даже слишком правильная. ..

Зачем, Эксплорер мучает ребенка. И колу и чипсы можно есть по большим праздникам, но так что б уж совсем и навсегда запретить их - вы что! ? раз в месяц эти вещи никого еще ивалидом не сделали.

А что вы думаете, если дочке там понравиться, будет наезживать. А там папа ничего не может 23- летнему парню, пьет и дебоширит, папины восточные ковры выкинул в кладовку (так ему ! )Папа старенький трудоголик, мало ему. А мой цветочек в свои 14 будет подражать примеру старшего брата. Скорее что он станет для нее авторитетом, против Харлея и с ломом не потянешь. Уф! Не зннаю я ничего теперь!

У моих детей был выбор, они его сделали сами, но не в этом суть, а в том, чтобы дети не делали не нужных вещей САМИ, без зависти к другим, которые это делают.

Ну так это и от тебя и от дочери зависит, как преподнесешь ей поведение брата. Она у тебя что бунтарка, склонна к различного родо эпатажным выходкам.

Она скромная и нерешительная девушка. Но есть в классе и "крутые" там и курят и пьют. Похоже что ее чем то они привлекают ее. Описывала я тут случай когда уехали на 2 дня, а в дом человек 30 натолкалось, сейшен устроили, но говорит без приглашения в наглую, она к соседям обращалась, те полицию вызвали, невозможно было выгнать. Ну возраст такой, тянет учиться через свои ошибки. А дак она очень добрая, спокойная.

Нащи имена почти стихи). Люся, мнке кажется, что в 14 лет уже прошла идея "люблю тех, кто все позволяет". Не все так уж страшно. Харлей сам по себе не опасен, но вот братишка- дебошир. .. .А нельзя ли им нпа нейтральной территории встречаться?

А вы ей объясните так спокойненько, что напиваться дешевой водкой/ пивом и прочими напитками - это не круто. Настоящие взрослые так не делают. А только малолетки, хотящие быть взрослыми, или те дуралеи, которые из такого возраста никак не выйдут и здоровье свое гробят. А взрослые к нему ответствено относятся.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху