Хочу двойню

Активность
2
Здравствуйте! Хочу большую и крепкую семью, есть два сына (4 и 3). Очень хочу попробовать девочку, а лучше двойню. Но не у мужа не у меня в роду не было многоплодных беременности. Хочу родить последний раз и перевязаться (т.к. кесарево еще с первым). Попробовать хочу с помощью клостилбогита.

Только под контролем врача.

вам ЭКО в этом поможет. Как правило в ходе процедуры пересаживают несколько эмбрионов, потому в большинстве случаев получается многоплодная беременность

но если автору по состоянию здоровья назначений не делали, то не знаю, стоит ли на это идти. Я делала ЭКО потому, что обычное не принесло своих плодов и даже ИКСИ не помогло

для меня тоже это не принципиально важно и я бы не пошла на это, но если очень хочется и доктора готовы за это взяться, то почему бы и нет

вам ЭКО в этом поможет. Как правило в ходе процедуры пересаживают несколько эмбрионов, потому в большинстве случаев получается многоплодная беременность
разве ЭКО можно без показаний делать??? Везде читала и вот, например, otzivi-vrachi-eko.ru/, что показания для этого обязательны

Всем удачи на пути к достойной цели.

Назад
Сверху