Creshik
Не пускайся в домыслы. Настоящий психопат никогда не признает, что он психопат, и не станет выбирать себе подобный ник. Я не стою на учете у психиатра, моя психика совершенно здорова и устойчива. Все, что вам может показаться ненормальным, является продуктом не больной психики, а лишь специфических увлечений, мизантропии и нигилистических взглядов. И мое влечение к крови никоим образом не означает, что я намерен причинять кому-то боль. Потому что я НЕ собираюсь делать ничего противоправного. Как говорил Остап Бендер, я чту Уголовный Кодекс.
Arabeske
Я не мыслю в ключе добра и зла, для меня эти понятия не имеют значения. Впрочем, я, очевидно, зря решил быть открытым и честным с другими людьми и попросить у них помощи в своих проблемах, потому что вместо помощи меня сразу начинают судить.
Мораль и нравственность не абсолютны. Это самые обыкновенные мнения. И любой человек, натурально, имеет полное право с этим мнением не соглашаться. Что же до насилия, то я его никому не причиняю, поэтому судить меня за него нельзя. Я лишь получаю удовольствие от насилия, которое вижу в кинематографе и арте, это всего лишь фетиш, который ничем не отличается от всех остальных. Если вы даже не хотите попробовать меня понять, то скажите сразу, и я прекращу сей разговор как бессмысленный.