Ё
Ёла
⚪
Хочу поделится диетой( у меня трудно уходит вес)! Придумала сама себе, после того как прочитала. .. что японская диета вредна, моно диеты вредны. . и т. д. Прикреплюсь к предыдущему своему сообщению. .. . я начала диету с того, что купила ЭЛЕКТРОННЫЕ ВЕСЫ, начала пить капли понижающие аппетит ЭДАС 107(травы). .мне посоветовал врач. .. Это мне помогло во всяком случае ненаедаться перед сном. .. ограничется хотя бы какой нить квашенной капусткой. .. Насегоднешний день. .. утром я ем. .. грейпфрут, или йогурт, в час я ем на работе только второе. .(мясо, курицу, рыбу) с салатом. .. . и ВСЁ. .. весь оставшийся день и вечер покупаю кефир, апельсины, грейпфруты. .. Кстати кефир я ненавижу. .. поэтому всегда на 200мл стакан разбавляю чаную ложку сахара. .. . Держать диету не так трудно! !! Тока вот живу с одной мыслью. .. когда же настанет час дня что бы поесть)))) Это диета не относится к таким типа 6 дней. .. вы потеряете 6 кг. . но все равно 1, 5 недели и уже - 3 кг. . ДА САМОЕ ГЛАВНОЕ ЗАБЫЛА! !! Купила касету синди кроуфорд. .. и штаны для похудения (эффект бани) Занимаюсь через день гдето. .. по пол часа. .. . на целую кассету сил не хватает. .. . Попробуйте! ! Во всяком случае не будет таких дипрессий как при жестких диетах