S
Sherry
⚪
Хочу поделиться своими проблемами, хотя для некоторых это может быть и не проблемы а просто ерунда. Но мне эта ерунда покоя не дает. Дело вот в чем. Я долгое время встречалась с парнем. Мы женаты уже год. Отношения у нас вполне нормальные. Мы любим друг друга и я не собираюсь с ним расставаться. НО! в моей на первый взгляд вполне счастливой истории есть одно обстоятельство. Мой муж до нашего брака год служил в армии. Ну и так скажем, я его не совсем честно ждала. Но я ни о чем не жалею. Это было как наваждение. Я хотела этого всем своим существом. Никаких обязательств те отношения само собой не повлекли и этого не надо было. Тот человек теперь сам служит и ему через пару месяцев дембель. Я все это время не думала о том, чтобы встретиться или как- то возобновить отношения. Все прошло как уталенная жажда. Но сегодня мне приснился сон о том, что мы встретились ну и все такое. .. .. . Я проснулась с диким желанием, как и прежде думаю о сексе с ним, хочу его, но не долгих отношений. Просто хочу! С мужем у меня вполне нормальные сексуальные отношения, я всем довольна, муж внимателен и обходителен. Но я как на ежиках - целый день только и думаю о сексе причем только с тем человеком. Что делать? как быть?