Хочу поговорить....

• Автор темы Автор темы Cоня
C

Cоня

Исповедь.

И хрен бы я такое написал, будучи трезв.

Я ххочу рассказать о себе. Я очень одинок. Мне хорошо когда я один. Мне плохо не от того, что жизднь такая, а потому что я такой. Мне 27, я закончил не один вуз, но понимаю, что гордиться здесь нечем. Кто я? Скорее я дитя рокенрола. Я +, как и многие здесь. Почему 'я'? Потому что хочу я вам рассказать именно о себе. Я редко об этом говорю. Я нехочу жить. Мне это ненадо. Ну не вижу я в этом смысла. Смерти небоюсь абсолютно. Но самостоятельно этого сделать не иогу, инстинкты не дают. Конечно, я нагрешил в этой жизни, много и со вкусом. Чего бы я хотел перед смертью? Любить. Не просто умереть, а сделать это для кого-то.

Плохо мне. Изучил о виче всё, что нашёл, но выживать нехочу. Устал. Единственное, что я слышу от родственников - претензии. Всё, что заработал и получил, уже отдал.

Что дальше?Перепробовал множество женщин. Но никто из них не дают мне вопросов, а мне надо. Неужели кроме денег, всё остальное они знают? Не верю. Нехочу верить.

Лето мне дало любовь, скоротечную и неглубокую. Я нашёл свою звезду Крыма, сильную и плотную блондинку. Она смотрела мне в глаза, жила мной, хотела мой желудок, когда голоден я был.

И когда захотел приехать к ней зимой, сказал, как обычно: 'На шампанское, шаверму и фейерверки хватит, но денег особенно нет:..' Ответ был прост: 'Саша, буду деньги, приезжай:' Как быть после этого? Рецепт прост. Надо оставаться одиноким.

На рождество я пошёл в церковь. Редко туда хожу, для меня бог другой. Но почуствовал, что надо было. Люблю чуствовать. Люблю. Люблю осознавать мир. Люблю видеть красоту. 'Будь один, если хочешь быть молодым'. Это правда. Я молод, и энергии у меня хватит на пару ядернвх реакторов. Но? Но: Страх? Нихрена. После конфликта в семье довел родственника до крайней степени исступления, дал ему в руки нож, встал на колени, и молился, чтоб человек сделал бы это:. Ну немогу я сам:: пробовал: немогу, инстинкты матьих сильны:..

Куда дальше? Покой? Никогда небудет. Смерть хочу. Природа уродила меня особо сильным, и жить я буду долго. Нехочу. Офигительно, кстати, накачивать и спускать лимфоузлы. Бля! О другом: хочу говорить о другом:я хочу поговорить с вами о своей жизни. Уже многие знают куски моей биографии. Сообщество замкнутое, и информация распространяется: нет, не об этом.

Об одиночестве. Я одинок в своей собственной семье. И я понял. Счастье индивидуально. Счастье каждый выбирает сам и делает его. Противно пиздец. Хочется делать для кого-то, а приходится делать для себя. Я небыл женат, а хочу. Конечно, я наказан Богом за продажу любви за деньги. И я его понимаю. Я вырос в бедной семье. И в детстве был жирен и непривлекателен внешне. Когда натсл период плолвого созревания: бля даже щас вспомнить страшно:. Я стал изменять себя. Спорт, сила и выносливость:И деньги, деньги, деньги: То, что мне щас не хватает, чтобы бросить алклголь, с наркотиками было проще. : не: а потом, воспитанный неприятием женщины, начал использовать её ради денег:

Ужос:

Ещё вина:.

Глоток..

А потом мне женщина выместила всё:

Где женщина как человек? Я хочу найти такую, чтоб заставила меня думать. Меня бог подъебал. Дал мне то, что я давно просил, но отрицательную. Она не смогла через это переступить. Яб тоже не смог. А путь к себе не близок, а путь к себе далёк:.

Я сейчас сижу в кресле и думаю. Люблю думать. Хочу такую, чтоб мой мозг будоражила изо всех сил. Где ты, шизофреничка моя? Секс? Я тебя успою сексом, а ты потом прорыхлишь мой мозг, в нём иногда цветы распускаются. Я устал. Слышал много, что любовь - это работа. ПиздёжЪ! Нихуя. Любовь - глубокое низменное, простое и естественное чуство:.. Любовь. Женщина пользуется этим словом чаще, чем мужчина, но у мужчины лучше получается. Кто из них кто? Люди. Инстинкт саморазмножения? Устал от инстинктов. Любовь проще. Она есть, я верующий.

Ктото читает Фрейда.

Ктото живёт по Юнгу.

Ктото ебётся в жопу.

Ктото думает думу.

Где ты, любовь моя? Ты сеёчас понимаешь это слово? Слышишь? Одиноко мне. Но не страшно. Жду? Да. Устал. Петь хочу.

О людях:. Зналаб ты, как их хорошо видеть и чуствовать: Каждого:. Еду в метро, вижу девочку и осознаю её до корней

Тебяж нет: я забыл: мечты сцука!

Но люди:еслиб хоть с кемнить поговорить, как хорошо с людьми. Это не интуиция, это другое. Как глубоко происходит осознание человека, который рядом? Не дано. Мне не дано измерить, оценить, но дано понять и воспринять его. Никогда не смогу объяснить человека, с которым сростаюсь этими ёбаными фибрами. Бог издевается надо мнй сволочъ. Он даёт мне способности, которые пресекают мои возможности. Такое, какое оно есть? Такое, какое оно есть.

Вина? Надо.

Ушёл.

А я здесь. Детей хочу. Хоччетя воспитать. Плачублять. Хочется обясниь им физику, химию, математику, биологию::. Я хочу, чтоб дети мои не делали ошибок. Веришь, слёзы льются из глаз просто градом:. Мечтаю о том, как чуствую ладонью, как бьётся он ножкой пока мы скандалим: И грудь твоя налиается молоком:. Ты знаешь, что тако е естественная передача информаци?

Поплакал? Хорошо. Родил? Вопросы есть?

Бля. Не дано.

Одиночество. Жуткая штука. Смерть лучшее лекарство от этой хрени.

Но бля буду жить!

Меня этим не пронять,

ща пойду мясо жрать:..

Девочки на празднике соберутся в круг: Ах как танцует Любочка!

Либе-либе!!!!!Аморе Аморе!!!!

Синенькая юбочка, ленточка в косе:.

Случаяется, что девочки бывают очень грубыми, но не обязательно:::..

Прочитала, мне очень понравилось....Почему-то захотелось дать тебе то тепло, ту чувственность, то внимание, что ты ищешь............Не знаю, возможно ли это.....Но совершенно точно, ты встретишь ту самую....увидишь, как наливается ее грудь, когда она ждет ребенка, почувствуешь, КАК шевелится ОН в ее животике....Разве это не повод, чтобы остаться жить???.........

захотелось? это хорошо... это то, что я жду...

но обещаний ненадо, это не повод

Ты больше открывайся людям, не бойся, что они сделают тебе больно.......вот ты выпил, расскрылся.......стал самим собой......и это, поверь, очень интересно и очень притягивает......Ну, сказал тебе блондинка что-то...ну и бог с ней............зачем тебе такой компромисс? ты ведь хочешь чего-то сильного...... чтобы полостью расствориться в этом.......это придет.......

Ты мне не веришь?

расскажи мне еще раз "про обещания".....я не поняла...Что ты имеешь в виду?

раствориться полостью? сильно!

про обещания - это про блондинок...

давай в асю... 152766762

ПАРАВОЗ

Ну а злобы сколько... И слабости... Сходил бы в церковь чтоль на исповедь... Может там помогут.

рекс

дитё ты...

и злобы нет, и слабости...

эмоций боишься? почему?

Да не боюсь я эмоций, а вот нож кому-то в руки вкладывать и "молиться" чтоб убили, да ещё родственникам... Добротой и силой тут не пахнет. Вот что я имею ввиду... Ну а исповедь, ведь сам назвал, вот и предложил. Кстати это совсем не просто, да ещё и в трезвом виде.

насчёт исповеди - вся моя нынешняя жизнь это исповедь...

на остальное не хочецо время терять...

о! хороший разговор!

ты так и не понял, кого я ищу и к кому обращаюсь?

ты ищешь в моих словах плохое, а там только ХОРОШЕЕ.... вернее БОРЬБА С ХОРОШИМ В ОБЩЕПРИНЯТОМ СМЫСЛЕ....

слабость? если слабость - нежелание жизни да, а желание продолжения её тоже слабость?...

злоба? никакой злобы, кроме как к себе, я в вышесказанном не рассматриваю

Ну тады ой... Моё дело предложить, а там, как сам знаешь. ИМХО, время как раз мне кажется ты сейчас теряешь, а потом воешь. Думай сам в общем, что и как тебе лучше. Одно скажу, знаю точно, не все хотят денег и живут ради них. Просто ты сам себя так ставишь. "Чтоб ему признаться, что дело только в нём" БГ пел

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху