Хочу похудеть , но у меня гломерулонефрит. Скажите пожалуйста можно мне сид...

• Автор темы Автор темы Оля
О

Оля

Хочу похудеть , но у меня гломерулонефрит. Скажите пожалуйста можно мне сидеть на диете и можно ли голодать?

Уважаемая Ольга! !!
Я могу Вам помочь похудеть без диет о голодания.
Используя специальную программу клеточного питания Вы будете нормально питаться и худеть. На фоне снижения веса может пройти Ваш гломерулонефрит. Напишите мне о своём решении на мой Е- mail: krenov@yandex. ru

Уважаемая Ольга! !!
Я могу Вам помочь похудеть без диет о голодания.
Используя специальную программу клеточного питания Вы будете нормально питаться и худеть. На фоне снижения веса может пройти Ваш гломерулонефрит. Напишите мне о своём решении на мой Е- mail: krenov@yandex. ru Наш центр находится в Москве. Консультация в центре бесплатная.

На счет голодания я не знаю, думаю вам надо обратиться к вашему нефрологу. Вам надо как можно меньше употреблять соль, меньше кушать белковую пищу, мясо(а лучше вообще исключить, а также, острое, жирное). Очень хорошо летом покушать землянику, она очень полезна. Еште больше фруктов, пейте травы, побольше отдыхайте(лежать), почки любят отдых. Ну, а если вы хотите побробавать какую- нибудь диету или таблетки или голодание проконсультируйтесь у вашего врача, т. к. ваш диагноз очень серьезный.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху