Хочу получить небольшую консультацию. Мне 2 года устанавливали диагноз. Вот...

• Автор темы Автор темы Nina
N

Nina

Хочу получить небольшую консультацию. Мне 2 года устанавливали диагноз. Вот установили – БАС. Я прекрасно понимаю что это приговор. Но что- то врачей смущает, хотя мне об этом не говорят. Где можно заочно уточнить диагноз, может подскажете? Или сами поможете? Куда- то поехать я уже не в состоянии. И ещё: меня лечат (я за все 2 года проштудировала всё что прописывали) сосудоасширяющими и некоторыми витаминами. Эффекта от лечения нет вообще. Но вот снова была в клинике и, опять тот же список. Неужели для поддержания ничего совсем не существует? Я просто хочу подольше пожить, мне всего 45. Вдобавок каждый день повышается после обеда температура до 37 – 37, 3. Постоянно повышенное СОЭ: 27 – 32. Это вообще игнорируют. Заранее спасибо за ответ.

Нина!
Заочно при вашем заболевании консультацию дать невозможно, потому что обязательно нужен осмотр.
А вот с лечением действительно все непросто, потому что в настоящее время нет препаратов которые влияли бы на причину заболевания, а используют в основном симптоматическое лечение.

В добавление к нижесказанному могу сказать, что при хорошем уходе с вашим заболевание пациенты живут довольно продолжительное время (до 12 лет), при условии, что не затронуты бульбарные отделы. ..
Более определенное не могу говорить, потмоу что вы не указали форму БАСа. ..

А у меня и не указана форма БАСа. И 2 года мне просто писали диагноз: Нарушение кровообращения позвоночного столба.
Мне не влияние на причину болезни нужно, а поддержка организма.

Нина!
Такого не может быть, в диагнозе должна бытьу казана форма заболевания. тем более что их всего четыре: высокая, бульбарная, шейно- грудная и пояснично- крестцовая. Какая у вас указана в выписном эпикризе?

Извиняюсь, я не то поняла. Мой диагноз БАС шейно- грудная форма. Сочетание тетрапароз (в ногах до пл. .. , а вот до куда непонятно написано)

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху