Хочу попросить у вас совета! Как уберечь себя от срывов? Вчера муж задержал...

• Автор темы Автор темы Аноним
А

Аноним

Хочу попросить у вас совета! Как уберечь себя от срывов? Вчера муж задержался на работе на 1, 5 часа, пил пиво с другом. Мне бы может к этому спокойно отнестись, но я не смогла. Закатила такую истерику, просто мне так обидно стало, что я за него переживаю, а он даже позвонить не смог. Вроде и не настолько серьёзная ситуация, но ничего с собой поделать не могу. Проплакала пол ночи, наговорила кучу гадостей мужу. С утра опять слёзы. Пила успокаивающие средства. Муж уже тоже злиться, говорит, что ему надоели такие вот истерики. И такие вот срывы случаются раз в месяц. Я и сама себе уже не рада, знаю, что веду себя неправильно, а сдержаться всё равно не могу. Вот сижу на работе с ужасным настроением, виню себя, что так повела себя, но успокоиться всё равно не могу. Я не хочу таким вот способом решать наши проблемы, тем более на мужа это ещё хуже действует. Но не могу с собой ничего сделать. А по жизни я относительно спокойная. Подскажите, как держать себя в руках?

А почему он позвонить не может. .. что у нас телефонами проблема какая- то. Если он знает, что вы так переживаете , то зачем же он вас провацирует на ссору. .. Так что виноваты здесь не вы , а он.

Я считаю, что надо просто держать себя в руках. Быть требовательной к себе и не распускаться

Милая моя, смотрите на вещи проще - ну опоздал, ну задержался. .. А вы не хотите прогуляться с подругами, а не сидеть у окна и нервничать беспричинно? Живите в свое удовольствие, не накручивайте себя - и любите СЕБЯ в первую очередь. Удачи!

Держать в руках в данной ситуации надо не себя, а мужа. Не позволяйте ему распускаться. Позвонить при желании никогда не проблема, если на партнера не наплевать.

А не один ли это из способов посмотреть любите ли вы его еще, посмотрев на ваши переживания получить удовольствие для себя, почувствовав себя значимым, нужным. В общем, небольшой шантажик с его стороны. Так что относитесь к этому иногда спокойно, иногда выплескивайте все накопившиеся эмоции. Главное, чтобы разнообразие было и посмотрите, что из этого получится, он играет и вы поиграйте.

Может, у Вас предменструальный синдром? Настораживает, что срывы происходят раз в месяц.

Я могу ошибаться, но мне кажется, что это от сексуальной неудовлетворенности, вроде как проявления темперамента. . Почаще занимайтесь сексом - и истерики исчезнут

Я согласна с Peach, эти истерики могут быть от сексуальной неудовлетворенности.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху