Р
Раиса
⚪
Хочу предложить на Ваш суд, или обсуждение свою историю. Сразу оговорюсь, что не надо здесь искать виноватого, его здесь нет, а если Вам покажется обратное, то это мое недостаточное умение изложить проблему. Я 9 лет замужем (гражданский брак), у нас прекрасная дочка 3, 5года. Мой муж без ума от нее и несомненно от меня. Я в свою очередь испытывала к нему конечно же любовь, которая перешла со временем в менее страстное, но более сильное чувство – чувство привязанности и уважения. В общем- то со стороны, идеальная семья. Я старше мужа на 7 лет, но это ни разу не сказывалось на нашей жизни, я просто этого не замечала. Единственно, что было неординарного в нашей семье – это то, что источником существования (и достаточно неплохого), всегда была я. Так сложилось, что муж то учился, то не мог найти подходящую работу, то сидел с дочкой. Меня это нисколько не задевало, в отличии от окружающих. Да, я содержала семью, не каждый мужчина сможет в этом поравняться со мной, но я этим не в коем случае не хвастаю, просто пытаюсь изложить факты. Все было замечательно, пока со мной не случилось ЛЮБОВЬ! Сразу забегая вперед скажу, что я достаточно сильный, самодостаточный человек, который никогда и ничему не позволит нарушить покой собственной семьи, а что уж касается каких- то личных симпатий – это обрубалось на корню, и в общем- то получалось. Но здесь… Я просто перестала узнавать себя, я не могла совладать со своими чувствами. Что касается предмета моего обожания, то все что было сказано выше обо мне, то с точностью до мелочей можно перевести и на его историю жизни, с той лишь разницей, что детей двое. Особо хочу подчеркнуть , что он также не позволял никому и ничему хоть как- то нарушать покой семьи. И вот здесь как раз тот случай, бывает же такое, ДВОЕ мужчина и женщина, нашли друг друга. Я раньше не верила, что у двух человек может быть так много общего. Сил порвать эти отношения ни у кого просто нет. Но и ломать семьи… Хотя они уже наполовину сломаны. Мой муж, его жена в курсе происходящего. Разница лишь в том, что мой муж, все- таки не выдержав, уехал на пол- года в другую страну, а его жена добросовестно гладит рубашки и варит борщ. Это уже длится больше полугода. Периодически взывая друг друга к разуму, мы пытались как- то разорвать нашу связь – но боль, которая следовала за этим, во всяком случае я, не могла пережить и все закручивалось по новой. Как не странно, мой муж простил меня, мало того, он продолжает любить меня по- прежнему, даже еще сильнее и надеется, что я « перебешусь» и все будет по- старому. Разумом я только за, но сердце… Скоро вернется муж, надо что- то решать. Что? Или варварским образом обоим крушить то чувство, о котором раньше я даже не знала, не знала, что можно так любить, или ломать две семьи?