Хочу с вами проконсультироваться, у нас с мужем дело доходит до развода из-...

• Автор темы Автор темы юлия
Ю

юлия

Хочу с вами проконсультироваться, у нас с мужем дело доходит до развода из- за глупостей. Позавчера он задержался на работе- пятница, хотя по телефону сказал, что придет во время, я ждала на ужин, надеясь, что он придет голодная 3 часа. Вчера весь день просидел впустую протратив время за компьютером, играя. Когда вечером ушли гости (уже был второй час ночи), у меня заболела спина , я попросила помассировать, но он уже включил компьютер- продолжать игру, через полчаса он вспомнил обо мне – я обиделась и сказала, что мне надоела такая жизнь(он живет в свое удовольствие), он психанул швырнув на пол полочку с дисками, не смотря что 2 часа ночи и соседи спят. Сегодня утром собрался и куда- то ушел, не разговаривая со мной. Мне обидно- ведь у меня 27 неделя беременности, и он не очень хотел, чтобы я забеременела , но потом принял мою беременность. Ему 25 лет, мне 26. И сегодня у меня болит спина- он даже постель не убрал.

Вам лучше смотреть фильмы типа "9 месяцев", "Джуниор", отнестись к ситуации с юмором и вспомнить, что мужа вы любили.

ПОДОЙДИТЕ ВО ВРЕМЯ КОМПЬЮТЕРНОЙ ИГРЫ И ПОМАССИРУЙТЕ ЕМУ плечи. Должен расстаять. приготовьте сегодня ужин при свечах. Купите ему что- нибудь , мелочь, но приятную. Проявите заботу и внимание. Должен заметить и пойти навстречу. Юль, знаешь, боюсь, что с такой реакцией, что- то в ваших отношениях очень уж не так. Боюсь, если ты скажешь - меня это не устраивает, меняйся или уходи - он может собрать вещи и оставить тебя. Если уверена, что так он не сделает, или не боишься, что сделает именно так, то смело предлагай этот вариант. Пусть шевелится. Если не сейчас, то не сделает никогда, не будешь и время терять рядом с ним по- пусту.

2Юля: тебе, конечно, не понравится, что я скажу. Но не надо делать из беременности тяжелую болезнь. Это нормальное физиологичное состояние женщины. Если болит спина, нужна гимнастика, а не массаж. Дези тоже не права, хорошее отношение муж еще заслужить должен, а за такое поведение- оставить без ужина (разрешаю сослаться на больную спину)

Да не делает она болезни. и вообще беременностью не прикрывается. Хочет нормального отношения вне зависимости от физиологического состояния. Заслужить хорошее отношения. Кто первый должен его заслужить? Это как курица и яйцо. Конечно, выбор за ней. Но кто- то должен делать первый шаг. Хотя бы, чтобы понять, что уже ничего не получится, как ни старайся. Чтобы в последствии не винить себя в том, что что- то сама не сделала, а могла бы, и, может быть, что- то изменилось бы. .. .

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху