Хочу стать женой любимого, мне будет в сентябре 22 года, мы вместе менее 3 ...

• Автор темы Автор темы Клёпа
К

Клёпа

Хочу стать женой любимого, мне будет в сентябре 22 года, мы вместе менее 3 месяцов (хотя знакомы давно), до этого ушла от парня, с которым была 3 года. Четко ощущаю - хочу быть женой. он хочет жить вместе, пока не расписываясь. научите женским хитростям - как женить его.

Клёпа, хочешь стать женой- не дави на него и не говори о свадьбе ВООБЩЕ! Лучше наоброт давай почаще понять, что сомневаешься, нужен ли он тебе как муж или нет.

Я уже сглупила - сказал что хочу быть его женой. А тут на свадьбу сходила - так нас на сцену позвали и назвали мужем и женой, мы сказали что не женаты, он сказал что потом будем. А если я окружу его заботой это поможет7 То что он хочет жить вместе это что значит?

Это значит, что он хочет иметь пространство для отступления. Так они устроены.
Не надо приставать в нему с этим вопросом. Если сложится - поженитесь.

А чтобы женить есть старое испытанное средство - ребенок, но хорошего из этого как правило ничего не выходит. ..
Так что думай сама. .. Постарайся избавиться от твоего желания.
Почему тебе так хочется за него замуж? Хочешь свить гнездышко? Какой толк его вить, с тем кто против.

Клёпа, вы по- моему голову от любви потеряли. Успокойтесь. Куда гоните? Даже мне страшно стало от вашей напористости. А что старый ваш, не беспокоит больше?

Но он сам говорит, что со мной понял что такое любовь, говорит что хочет жить со мной всю жизнь и т. п. Обещал жениться но минимум через 5 месяцев и маскимум через год. Мы все время вместе и нам не скучно совсем. Бывший пишет смс типа: нагулялась? передумала? веренешься и тп? Но у него сейчас много нарядов и телефон сломан поэтому не часто пишет. Зато его друзья часто звонят. Интересно почему. ..

Ребенок. .. да уж, действительно старое средство. . на столько старое, что в настоящие времена действует именно наоборот. В наше время мужчину ребенком не удержишь. Что уж говорить, если многие мужчины даже в браке. . и то не хотят никаких детей первые годы. И не дай бог забеременнеть, устроят скандал и уйдут! Вот есть действительно старая и до сих пор надежная фраза "насилу мил не будешь". . Ну а дети. . даже если и привяжут. . то всего лишь на какое- то время. Павильно Вы отметили, что ничего хорошего из такого "ошейника" не выйдет. .

Клёпа, такое ощущение, что Вам не 22 скоро, а 16. Вы откуда, Милая? Пора бы уже не быть наивной малышкой! Конечно, Ваш мужчина видит, что Вы совсем еще ребенок и неизветно, что будет с Вашими чувствами через тот же год. Он не уверен в Ваших чувствах в будущем. . да и Вам не стоит пока зарекаться. Правильно. Вам надо сначала пожить гражданским браком. Кстати, не исключено, что он прежде всего хочет проверить именно свои чувства поотношению к Вам.

Я ему сказал что люблю его когда он спал. Оказалось - не спал. И долго не говорил того же, пока один раз не сказал, точнее это вырвалось, а потом он мне сказал, что давно полюбил, но не был уверен во мне, что и сейчас он боиться что я уйду и не уверен. еще нюанс: я как бы го использовала чтобы уйти от бывшего и он иногда расценивает мое желание замуж как попытка сжечь все мосты в прошлое. но это не так - я хочу быть с ним. Но сомнения похоже еще есть. А ребенок. .. у нас была вероятность что я беременна, но он сказл, что хотя и не хочет пока ребенка, но если это так, то мы будем вместе и воспитаем малыша.

klepa, tak pozivite godik, budj umnicej i kogda- nibudj on sam sdelaet tebe takoj podarok- zamuzestvo. ne toropisj, ne zaciklivajsja na etom, prosto budj umnicej, chtob jemu bilo horoso. .i vsjo budet. i prekrati dumatj o proshlom, inace, poterjaesh i nastojascheje, i buduscheje: -) derzisj. udaci.

У меня была такая же ситуация. .. Безумно хотелось замуж за любимого человека, провести с ним остаток жизни. Решили попробовать жить гражданским браком, точнее он решил, жениться не хотел, все время находил "веские" причины отложить свадьбу. Я прожила с ним 4 года, недавно забрала свои вещи и ушла обратно к маме. Как оказалось, встречаться и жить вместе большая разница. Он очень тяжелый "в быту". С ним я чувствовала, что жизнь проходит мимо меня. Сейчас я самый счастливый человек : ) Я рада, что мы не расписались и не завели ребенка, все было бы сложнее. Так что попробуй с ним пожить сначала

Да, это здорово, когда кого- то любишь! Но не спеши ты так стать его жено. Пока твои глаза не видят его отрицательных строн, он может быть конечно иделал, но поверь мне - идеальных мужиков нет. Меня Бог миловал, я не выскочила замуж, хотя тоже очень хотела, потом это прошло. И сейчас я свободный и счастливый человек! !! Меня любят и я люблю, а больше ничего не надо. Тебе эта свадьба нужна как доказательство его любви к тебе. Но есть и другие способы почувствовать и доказать это!

Хитрость только одна - любить мужчину, быть ему интересной и необходимой!

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху