Хочу услышать ваш совет девченки и просто поделиться своими проблемами. Бук...

• Автор темы Автор темы Марина
Спасибо всем кто откликнулся! Ваши советы помогли мне избавиться от депресии. Кстати, отношения с мужем наладились, будем надеяться что надолго.

У меня просто слов нету. .. попался. .. :)и на чем. .. пусть это останется секретом. Вот за это я и люблю свою жену: ). Спасибо всем, ваши советы действительно очень помогли нам. То что нужно спасать семью, Уважаемый Аноним, я и сам прекрасно осознаю. Супруга не даст соврать я старался изо всех сил. Просто потом они кончились и руки опустились. В это время жена начала стараться сохранить семьмю и вернуть прежние отношения, но моя обида не давала мне принять ее старания. Я злился. Мы оба стрельцы да к тому же драконы. Возможно и это сыграло свою роль. Оба упрямые. Я очень рад что мы наконец нашли взаимопонимание, и надеюсь что больше мы его не потеряем никогда. Я действительно очень люблю свою жену, дочь и хочу чтобы мы были вместе всегда. Жена у меня самая умная, добрая и к тому же красивая. :)) Жду- не- дождусь когда приду домой, соскучался очень(я щас просто на работе). Еще раз всем спасибо и удачи! НЕ РУГАЙТЕСЬ!

Интересуются также

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху