Хочу узнать ваше мнение. У мужа есть любовница. Раз в неделю он бывает у не...

• Автор темы Автор темы эва
Э

эва

Хочу узнать ваше мнение. У мужа есть любовница. Раз в неделю он бывает у нее. Разводится он категорически не хочет, хотя утверждает, что такая любовь у него первый раз в жизни и, видимо, последний. Все это длится уже 4 года. Ей он сказал, что никогда на ней не женится. Мне интересно , на что надеется эта женщина? Может кто- нибудь побывал в такой ситуации[на ее месте или на моем, или на его месте]Самое страшное, что не могу отделаться от этой грязи, наверное, это будет преследовать меня всю жизнь.

На то же, на что и вы - на окончательный выбор хозяина гарема в свою пользу(

Это придел эгоизма! или ещё не придел? Даже в гарем муж не имеет права привести вторую жену без согласия на то первой. Четыре года- это не маленький срок, а что Вас около него удерживает?

Если вам плохо в этой ситуации - необходимо порвать такие отношения, независимо ни от чего (дети, деньги, дом). Но если ваши чувства к нему уже приутихли, и вы не воспринимаете все так болезнено, живите и пользуйтесь плюсами сложившегося уклада: в эти же дни посещайте любовника или делайте что- нибудь другое, способное вам заменить это.

А ей он приходит и говорит: " Подожди немного, моя болеет, не могу бросить, но скоро откопытится и я буду с тобой. " 4 года - пора решать уже что- то. Может пригласить её жить с вами, раз иного выхода не видите. (

эва, у моего коллеги такая же ситуация, после обеда к любовницы, вечером домой. .. и так каждый день. Скажи, собачий образ жизни ? ).
Один раз запутался,
где жена, а где его любовница. .) Жена работает в ресторане, я думаю она не скучает, хотя говорит, что верна на 100% , ну это он говорит ) Постоянно своих баб берёт на охоту, на рыбалку, потом не охотится, не рыбачится ))
У вас худший вариант, лучше экспресс встречи и досвидание)

Жены жалуются на отсутствие совместного отдыха, на нехватку внимания, понимания, нежности и любви. Любовницы на отсутствие совместного дома, быта, бюджета, официального статуса. Но по мне лучше быть жизнерадостной любовницей, нежели удрученной женой. Поэтому я бы такого хорька бросила и нашла себе любовника.

Первая ошибка- то, что ты приняла сущ. положение вещей. Скорее всего- вопрос в деньгах. Ну да неважно. То, что он Вам врет насчет первой- распервой- это ля- ля. Если такая любовь- то к ней и уходят честные люди. Она? Ни на что она не надеется. У них просто свободное использование друг друга- а Вы это позволили. Мура какая- то! (((

Здравствуйте. Хочу рассказать свою историю. Муж устроился на новую работу, в большой супермаркет. И там он влюбился в кассиршу. Целый день он с ней вместе, на работе. То у них корпоративная вечеринка, где только сотрудники, то выезд на природу и опять только сотрудники. Так мне муж объясняет. Отказаться - не удобно, надо вливаться в коллектив. В том же супермаркете работает моя одноклассница – бухгалтером. Она то мне и рассказала про измены мужа, чтоб я меры принимала. Несколько раз после работы он со своей подружкой, куда-то исчезал. На работу стал собираться как на праздник. Забыл мужик, что у него жена, сын. С днем рождения сына поздравил на другой день. Потому что в день рождения он гулял со своей пассией. Когда он дома, то постоянно ей звонит. Пойдет курить на балкон и сидит болтает с ней. Я говорю: «Куда ты все время звонишь?», отвечает, что по работе или своему другу. А друг нас встретил на рынке и говорит мужу, что ты мол звони хоть иногда, не пропадай. Терпение моё лопнуло. Вот и обратилась я к ведьме Милене. Она мне помогла быстро. Между мужем и любовницей она поставила энергетический заслон. И их отношения прекратились. Ради сына, семьи я постаралась забыть свои обиды. Спасибо Милене. Это её е-мей - uvmilena@yandex.ua

Разводится он категорически не хочет, хотя утверждает, что такая любовь у него первый раз в жизни и, видимо, последний. Все это длится уже 4 года. Ей он сказал, что никогда на ней не женится.
Ну так пригласите ее домой, скажите будешь у нас убирать квартиру ежедневно. За удовольствие надо платить. Вручите ей швабру и ведро, под веселую музыку.

Назад
Сверху