Хочу завести любовника, хотя с мужем отношения отличные. Что делать?...

• Автор темы Автор темы ПОБЕДА
П

ПОБЕДА

Хочу завести любовника, хотя с мужем отношения отличные. Что делать?

Взаимно, ты мне уже как "горькая редька" опостылела. с тебя не проку, не толку, так давай устроим соревнование, кто быстрей найдёт, ОК?

Что делать? Бросить мужа, потом можно открыто заводить любовников, что уже не испортит ваших "отличных отношений" с мужем.

Что делать - конечно обсудить будущую кандидатуру с мужем, раз такие отличные отношения)

вот почитаешь ваши коференции, неглупые и победы всякие, и задумаешься, а вообще жены верные бывают? отзовись хоть одна. или это только в кине да книжках?

Бывают. Уже 12 лет. И сейчас я решила, что это самая большая глупость, которую я делаю. Вокруг есть мужчины, которые хотят тебе дать больше, чем муж, который стал относиться к тебе как к чему- то очень удобному. И никакие разговоры, объяснения ему не нужны. А мои подруги при этом живут с мужьями, имеют любовников и очень довольны жизнью.

А что значит- неглупые всякие? ? Плохо, да? Побольше бы тупых? ? Выбери себе потупее жену, и она будет верной, если ты вобьёшь ей в голову, что измена- смертельный грех. Удачи.

понял. не бывает. а моя мне- любимый, единственный. врет выходит. абыдна, да.

2 Неглупая- тупых разбирают, к сожалению, в первую очередь! (((
2 Анонимке, которая 12 лет замужем: так в ячем проблемы? Ныряй- и все! Хоть когда- то надо жить для себя!
2 Tier: умненькая девочка! Не перестаю удивляться))) Хочешь? Я угадаю, как тебя зовут? )))

Ты уже один раз попробовал неправильно угадать) У тебя еще две попытки)))

Интересуются также

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху