Хорошая стоматологическая клиника в Москве.

• Автор темы Автор темы oleg 1978
O

oleg 1978

Пожалуйста, посоветуйте хорошую стоматологию в Москве.Провренную вами неоднократно.

И ещё, скажите, если кто знает, брекеты на зубы можно ставить с внутренней стороны?А то взрослая тётка и с такой ерундой на зубах буду...Это помогает?

Пожалуйста, посоветуйте хорошую стоматологию в Москве.Провренную вами неоднократно.

И ещё, скажите, если кто знает, брекеты на зубы можно ставить с внутренней стороны?А то взрослая тётка и с такой ерундой на зубах буду...Это помогает?

А еще говорят, что в Подмосковье брекеты ставить дешевле... Кто-нибудь знает об этом?

Брекеты с внутренней стороны ставят.

Однако. Чистить зубы с внтренней стороны не то что не удобно, но почти невозможно. Из-за этого развивается кариес.

Но может вам повезет и кааариееес вас минует, но не минует запах изо рта

имплантация зубов, отбеливание зубов, протезирование зубов, лечение зубов, пломбы, кариес, бюгель - стоматологическая клиника Голливуд">

имплантация зубов, отбеливание зубов, протезирование зубов, лечение зубов, пломбы, кариес, бюгель - стоматологическая клиника Голливуд

www.HDENT.RU

протезирование зубов, клиника Голливуд, имплантация зубов, художественная рестоврация, импланты, кариес">

стоматологические услуги в москве: имплантация зубов, протезирование, художественная реставрация, кариес, отбеливание, бюгель"

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху