Хотела посоветоваться. Собираюсь замуж, Мне 30, ему 35, мы хорошая пара, он...

• Автор темы Автор темы Ирина
И

Ирина

Хотела посоветоваться. Собираюсь замуж, Мне 30, ему 35, мы хорошая пара, он устраивает меня во всем, маленькое но - я не люблю его, т. е. я хорошо, с уважением к нему отношусь, но никакой страсти не испытываю, и на мой взгляд он тоже. Как вы думаете из этого может получится что- нибудь хорошее?

Вы считаете, что брак м. б только по любви, работа только по призванию, дети только умные и талантливые, мужчины только благородные и великодушные, женщины только красивые и верные, а жизнь только счастливая и радостная?

Мне уже 30 лет, за это время я пережила много увлечений и пару раз сильно влюблялась, мне есть с чем сравнивать.

ЕСли ты делаешь это осознанно и уверена, что сильные чувства не способны заменить тебе просто уважение, то дерзай. Только жизнь показывает, что не меняется то на это. (((

Ира, достаточно паршиво когда страсть проходит в браке, а чтоб идти на это сознательно? Одно вижу оправдание, пора заводить детей.

Я живу в маленьком городе, где 30- летняя незамужняя женщина - это старая дева у которой в жизни только работа, книги, местный театр, рестораны с подругами, языковый курсы и местный музей. Работаю в женском коллективе, возможности познакомится с реальным мужчиной просто нет. Вся моя жизни проходит на работе, а мне хочется иметь семью, детей, мужа, пусть диване возле телевизора, потому что засыпать на этом диване одной в ожидании еще одного такого же серого дня не хочется, а одинокие выходные, а молчаливое сочувствие коллег. Мне даже кажется, что даже разведеным легче - это был их выбор. А у меня вообще ничего не было.

Я могу понять ваше желание, но помойму это не этично по отношению к вашему избраннику, если он не в курсе дела.

А разве я его в чем= то обманываю, я честно хочу выйти за него замуж, иметь детей у меня нет ни перед кем обязательств, я не изображаю любовь, не демонстрирую равнодушие. Он знает как я живу, чтож тут не этичного

А я бы на вашем месте с такой жизнью вышла за него. Страшно закончить свою в одиночестве. А так есть рядом хороший человек, дети, у детей есть отец. Всё смысл в жизни появляется.

Я, вот, вышла замуж без любви, думала смогу полюбить со временем. Оказалось, что не могу. Меня муж любит, а я только мучаюсь. Но с другой стороны, моя мама так вышла за папу, а потом и любовь пришла. В 30 лет уже, конечно, хочется мужа и детей. Думаю, что Вы сделаете наилучший выбор в данной ситуации, даже не сомневайтесь. Не бывает ошибок, бывают обратные связи. Вся жизнь - это выбор.

Ира, при данном раскладе - хорошее может получиться: ) Главное - "хорошо, с уважением к нему отношусь", а не абы кто. ..

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху