Хотелось бы услышать мнение пр...

• Автор темы Автор темы Анонимный
А

Анонимный

Хотелось бы услышать мнение профессионала.
Что мне делать?? Мне 17 лет. (г.Саратов)
С недавних пор (пару недель) я начал чувствовать частые и очень продолжительные боли в яичках (особенно в правом) . Ночью спать просто не могу. Раньше они тоже были, но гораздо реже. Есть очень серьезные подозрения, что я их застудил на морозе. Еще раньше. Но я запомнил тот момент, после которого боли резко стали появляться гораздо чаще, усилились и стали очень продолжительными : Я долгое время находился в возбужденном состоянии (более 1 часа), но полового акта не было. И вдруг я почувсвовал такую дикую боль в яичках, что еле вытерпел 2 часа, когда боль успокоилась.
После этого эта боль не дает мне покоя. кроме того боль с каждым днем становится все продолжительнее...
Хотелось бы узнать, надо ли, и к какому врачу мне идти?
И главное, услышать вашу оценку - что это может быть, как это может отразиться на половой жизни, производстве детей, здоровье...., и что мне собственно говоря делать...........
Заранее благодарен.....

-----------------

важаемый Макс
Возможно, боль в яичках связано с нерегулярной половой жизнью. Если половая жизнь регулярно, то вам следует обратиться к врачу-урологу сдать анализы на ЗППП и проверить УЗИ органов мошонки.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху