Хотелось бы узнать мнение на тему: мужчина и его любимая машина. Почему они...

• Автор темы Автор темы Несмеяна
Н

Несмеяна

Хотелось бы узнать мнение на тему: мужчина и его любимая машина. Почему они относятся к ней не как к груде металла, а как к чему- то одушевленному? Они её чистят, холят, лелеют, покупают для неё всякие безделушки. Хотя, чего греха таить, я сама, когда вижу сверкающие бока намытой, наполированной машины, - у меня душа радуется!

Один мой знакомый маланец как- то сказал мне: "И шоб ты знала, шо машина для мужика- это продолжение его. .. члена(он сказал резче)"))))А еще он сказал, что безалкогольное пиво- это первый шаг к резиновой бабе)))))

Лучше б ваш маланец голову нарастил, что бы такие банальности не впаривать.

Не такие уж это банальности, если не всем они очевидны. Вот Несмеяне, например, это не очевидно. А насчет маланцевой головы- то если судить по отправной точке его финансового состояния 20 лет назад и на текущее время- то мне бы такую голову. )Да и вам- с наилучшими пожеланиями.

Что- то, что делает человека сильнее, доставляет
удовольствие и живет "своей" жизнью - а машина,
безусловно, под все эти определения подходит - не
может оставить человека равнодушным : ) Удачи.

Когда я учился в институте, была у нас одна жуткая дисциплина - какие- то там измерения. Мы ее дико не любили, и зачеты еле- еле сдавали. Так вот, однажды я в сердцах сказал преподу, который отругал меня за некорректные результаты измерений: "Что эти приборы, живые, что ли? " Он мне ответил: "А ты как думал? Конечно! ". Так что в отношении водителя к машине (кстати, не только мужчины- водителя) и это зерно есть. Ты к машине как следует, и она тебя в дороге не подведет - проверено : ) Кстати, это не самый показательный пример - Вы поспрашивайте знакомых летчиков и моряков, как они относятся к своим самолетам и кораблям. Такое услышите, что автомобильчики еще цветочками покажутся : ))

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху