Хотелось бы узнать мнение о занятиях любовью под музыку: добавляет ли впеча...

• Автор темы Автор темы Несмеяна
Н

Несмеяна

Хотелось бы узнать мнение о занятиях любовью под музыку: добавляет ли впечатлений? Какую музыку предпочитаете?

Конечно понравилось! У меня никогда не было ничего похожего, тем более в машине. Я так и не смогла склонить мужа к сексу в машине он говорит, что мои ноги не поместятся - будут торчать из машины! : ) Хотя он и сам не из мелких - неизвестно, кто из нас не поместится!

Никак не уйду спать! : ) А машина у нас и так длстаточно просторная! А если сменить позу, то не поместиться голова!

Я думаю, если я такое проделаю - он с такой силой скинет меня с руля, что калекой останусь! Не поймет такого неуважительного отношения к своей любимой машине! : )А вообще, мы с ним - люди консервативные, поэтому у нас все так скучно!

Это он у вас консервативный)Вы мне не кажетесь таковой. Не знаю, как музыка- мне совершенно она не нужна в такие моменты, но я помню, у нас с моим мужем были времена, когда надо было успеть быстренько, и если кто- то зайдет- то мы кроссворд решаем. .. Такая- студенческая поза- посадите его на диван или кресло со спинкой, залазьте сверху- можете быть одетой, главное чтобы под юбкой ничего не было. .. Брюки тут не годятся. .И становитесь над ним на колени- и собственно говоря, вы его трахаете, не он вас. Мы с моим так привыкли, что очень долго потом отвыкали именно от этого варианта. И еще одна интересная подробность- если вы разденетесь полностью- это будет не то. )Удобно тем, что можно и в машине- главное, чтобы крыша высокая была, а то вы шишку набьете, или очень пригибаться придется. .. И вообще- где угодно.

Слушайте. .. а почему вы его до сих пор не замочили? ))))))

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху