Кристина, это был ответ на реплику woman от 3 марта. Она уже воспринимает любимого СЕЙЧАС мужчину - обузой ПОТОМ, когда, как ей кажется, он будет развалиной рядом с полной жизни розовощекой красавицей. Помните песенку - "если у Вас нету тети, то Вам ее не потерять, а если Вы не живете, то Вам и не умирать" А, может, имеет смысл посмотреть на это иначе: я люблю его СЕЙЧАС, я Хочу его любить всегда, и, если вдруг ему будет плохо и горестно от своих болезней, то "все равно его не брошу, потому что он хороший"! И то счастье, которое он дарит мне, и ласку, и нежность я не забуду и не предам! И любимый мой меня не оставит, если что! Это не программирование, а, к сожалению, жизнь! Просто, когда приходят мысли о том, что кто- то о Вас не то думает - скажите себе: это мое, родное, ни ни на кого не похожее, сколько отведено - столько и проживу, но с любовью и душевной радостью, и то, что МЕЖДУ НАМИ - несоизмеримо с тем, что скажет на улице какая- то тетя Маша!
К сожалению, человек так устроен, он все никак не может жить СЕЙЧАС, он либо переживает за то, что БЫЛО, либо волнуется о том, что БУДЕТ. И нет ему никакого покоя и радости от СЕЙЧАС! Надеюсь, Вы меня поняли! У меня тоже такой- же супруг.