Хотелось бы задать вопрос психологу прежде всего, ну и вообще всем, кто что...

• Автор темы Автор темы Костя
К

Костя

Хотелось бы задать вопрос психологу прежде всего, ну и вообще всем, кто что подскажет. Девушка росла без отца с матерью и братом в комунальной квартире, весьма нестандартная особа, мне кажется её особенности вызванны именно "безотцовщиной", в ней наблюдается некоторыЙе элементы эмансипации, она слишком инициативна в общении с молодыми людьми, но она хочет только дружить, и слишком быстро называет тех кто с ней общается друзьями, также быстро теряет друзей, ибо молодые люди понимают что у нее за "интерес", перносит это весьма болезненно. Очень боится, что кто- то изначально отнесется к ней, как девушке, избегает этого, но, мне кажется, что ей это очень нужно, что- то не позволяет её быть полноценной. .. .
Скажите, что делать, если такая девушка мне понравилась, как с ней общатся, как с ней сблизится , возможно ли это?

Сама росла без отца, и сейчас задумалась над своим поведением. Да, друзей хочется иметь, таких, чтобы чувствовать себя защищенной. Когда у нее появится эта "опора", ей станет легче. Может, для начала стоит стать ей хорошим другом и помочь преодолеть ее комплексы? .. .

Так и скажи девушке, что она тебе нравится. Может тебе удастся сделать ее "полноценной". При чем здесь ее отец?

Сказал, её переклинило, она очень боится потерять меня (друга), но не хочет общатся со мной как с молодым человеком, это вам не сопли тут сложнее, тоньше, если хотите.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху