Хотелось бы затронуть тему, виртуальные Вы мои, скажем: " Мужчина- Однолюб"...

• Автор темы Автор темы ЛОПНЕШЬ
Л

ЛОПНЕШЬ

Хотелось бы затронуть тему, виртуальные Вы мои, скажем: " Мужчина- Однолюб"!
Сохранился ли сей индивид в мире по мнению наших 2/ 3 !
В каких "климатических" условиях он живет и можно ли его клонировать? ?? ?

может сказать со 100% уверенностью, что ему были верны всю жизнь?
Блажен, кто верует.

Про всю жизнь не сказу, но на период 2- 5 лет я встречала однолюбов.

Однолюбов на самом деле очень много. Просто тут сразу возникает вопрос, а что есть любовь? Многие мужчины безумно любят своих жен, при этом часто им изменяя. Ведь страшна не физическая измена, а духовная. И как это не парадоксально, но очень многие мужчины изменяя жене, продолжают ее любить и ни на кого не променяют.

Есть и такие, но причина разная этого однолюбства, может он закомплексован и приходится таким быть, может действительно любит одну свою единственную - к ней привык и с ней удобно. Материальное положение на нуле, нет возможности. Хотя другой без денег гуляет с большим успехом, это дело характера. Часто мужчины бывают ленивы, тошнит от всей процедуры ухаживания, интересует только конечный результат. Не могут побороть свою лень – это те лентяи, кому нравятся исключительно дорогие женщины.
Бывают и приторможенные мужики с пустотой в глазах. .как у бычка – этим не до секса.

Такие бывают, и даже чаще, чем это кажется. И это не мешает ему жениться, гулять, изменять, жить обычной жизнью- но в принципе любить- действительно любить- одну женщину. Потому что это же все в душе, это никто не выворачивает на изнанку и не делает достоянием общественности - поэтому это настолько невидно и кажется даже, что этого вовсе нет. Вот Достоевский любил Апполинарию Суслову. К слову, редко когда любовь однолюба- разделенная. Это, видимо, и делает его однолюбом)

А Вы знаете как тяжело быть женой однолюба? Нужно соответствовать всем высоким требованиям) и быть примером Жены)

Да ни в каком климате он живет: ) Он у меня дома живет. И совсем мне не трудно, нормальненько: ) Потому что у однолюба уже есть пример жены, а другой он и не ищет. Какая есть - такую и любит одну: )

Назад
Сверху