Хотите узнать, как выглядит Шантэль ? Темные волосы, прямые брови, круглое ...

• Автор темы Автор темы Паропсихолог
П

Паропсихолог

Хотите узнать, как выглядит Шантэль ? Темные волосы, прямые брови, круглое лицо с прыщами. Глаза грязно- голубые, некрасивый нос, не очень хорошие зубы – левый спереди, волосы собраны, видны уши. Снизу под челюстью, небольшая родинка, улыбка отсутствует, голос низкий, рот большой, губы узкие, подбородок маленький. Рост средний, грудь есть, фигуры нет. Носит очки в толстой оправе, квадратная форма. Вот с возрастом проблема, выглядит на много старше своих лет ( возможно что врёт, что 19 лет). В гардеробе имеется, синие вискозное платье с белыми цветам.

А если не хотим, то как нам возместить моральный ущерб? )))

Парапсихолог пишется через "а". А вот твой портрет (или твоей подруги, в зависимости от твоего пола) никак не похож на Шантель.

Родовая травма головы, расширение левого желудочка сердца, воспален левый яичник, искривлено глазное дно, смещение 7 позвонка, геморрой.

Малыш, кажется у тебя поехала крыша от собственной гениальности.

Малыш, кажется у тебя поехала крыша от собственной гениальности.

Между прочим, парАпсихолог, чучело! Сколько классов образования имеем? Тебе этот ник не подходит, лучше бы подписывался каким- нибудь дехканином, что ли!

Ну во- первых в этом мире возможно имеются и парОпсихологи( возможно это направление науки известно немногим), во- вторых у всех здесь мания называется "шантэль", причем с ней даже не борятся ее взращивают и лелеют, а конечно о чем нам говорить как не о ней.
Советую всем сделать глубокий вдох при упоминании "шантэль", и сделать хорошую отмажку рукой. .. .. ..

ЖАЛЬ ЧТО ТУТ НЕТ ИГНОРА! !! шоб шутки пускать есть такая конференция - юмор называется

(Уау! Как меня тут ждут, оказывается! Стоит мне денек помолчать, и я уже на первых срочках. .я популярна! * посмеиваясь* ) А вообще, если честно, оксана, Селедка, и ВЫ знаки вопроса, большое ВАМ человеческое спасибо, что вы не стали поддерживать некоего морального урода который не хочет оставить меня в покое, и , что неокторые даже вступились за меня. Я понимаю, что вероятно не за меня, а просто надоела эта дискуссия. Но все равно спасибо. Я искренне и честно ВАМ благодарна.
А теперь, к вопросу о моей внешности, описанная ВАМИ персона мной нив коем случае не является, так, что вы вероятно с кем то меня спутали. На близоруких, душевнобольных и умственноотсталых не обижаются, так, что уважаемый парОпсихолог, оставье эти глупости, идите читайте лучше книжки! Очень рекомендую почитать книги J. K. Rowling про Гарри Поттера. Эти книжки учат ДОБРУ.

Люди! Неужели нельзя оставить ее в покое! ?Какая в сущности разница кто она, как выглядит и все такое?
Я честно говоря не припомню, чтобы она кого- то оскорбляла. И советы ее вполне разумны, а даже если и не так, не нам ее судить. За собой бы проследить!

Народ, вы что не поняли кто такой паропсихолог, это же она Шантэль и есть, деченка обделена вниманием , никто ее не приласкает.

Знайка, радость моя, я слишком себя люблю, чтобы написать про себя такое, да еще при этом наляпать столько ошибок. * смеясь* Забавный ты человек. .ников много. а стиль один. Успокойся. .. помедитируй. .. может тебе станет лучше?

Шантэль- первое правило шпиона- сменить имидж, вот этим ты и занялась наверное, а может после употребления чего- нибудь приятного пальцы не слушались. Так держать, то ли девочка, то ли . .. виденье

Шантель, преращай сама себя сюда приглашать. ты видишь, что все притихло без тебя, и все стало на свои места? Че колотить воду? Здесь серьезный форум, а не бесмысленные балаганы, которые ты тут заводишь. Ну что ты ни как не хочешь понять. Ты учишь добру, а сама поступаешь, как ты уже выразилась здесь однажды, - буду здесь всем вам на зло. После этого тебя и перестали уважать.

Назад
Сверху