Л
Людмила
⚪
Хожу уже неделю сама не своя. Проблема такая. Мы с мужем оба работаем. Живем втроем с моей дочерью от первого брака. В семье вечно не хватает денег. Муж меня попрекает маленькой зарплатой. Он получает неплохие деньги. Правда много отдает на воспитание сына, но это святое. Я пытаюсь найти более денежную работу, но ничего не получается. Но я должна заметить, что и не такая уж маленькая у меня зарплата и алименты от бывшего мужа на ребенка неплохие. Так вот в прошлую пятницу я попала к нему на работу, пригласили на вечеринку. До этого я там никогда не была и никого не знала. И вдруг обнаружила, что их бухгалтер- моя бывшая одноклассница. Мы обе очень обрадовались. Начались разговоры, и вот я ей пожаловалась, что денег постоянно не хватает. Она удивилась, сказав мне, что у моего мужа чуть ли не самая большая зарплата в компании и назвала цифру, ровно в два раза превышающую ту, что я знала. Я сначала не поверила, думала ошибка, но нет, она ж сама эту зарплату сотрудникам и выдает. Но я не могу ее выдать, это ей может грозить увольнением. Она не вправе была говорить о зарплате. Я в шоке.