Хронический тонзелит

K

kostra

Здравствуйте, мне вот поставили диагноз хр.тонзелит.

Чистить там как-то мне не хотят, т.к. горло воспалено, а оно у меня теперь постоянно воспалено. И что мне теперь делать?Краем уха слышала в поликлинике про то, как кто-то вылечил это люголем .

может кто-то из Вас справился с этой проблемой сам (если таковые были) или кто-то из Ваших близких?И как?Очень нужен Ваш совет.

У меня тоже был хронический тонзилит, постоянно воспалялось горло и выскакивали гнойные пробки. Врачи советовали ходить на промывания, но это только убивает время. Я живу в Москве и нашла в Интернете сайт www.medcrionika.ru. Пошла и сделала 3 процедуры еще прошлой зимой. Больше я не знаю проблем с горлом, так 2 раза немного попершило и все.

Лечиласю люголем, не приятная штуковина, мазали мне горло этой штукой но тфу тфу уже прошло и не восполяется , дешево и эффективно.

Lie написал(а):
Anonymous написал(а):
Лечиласю люголем, не приятная штуковина, мазали мне горло этой штукой но тфу тфу уже прошло и не восполяется , дешево и эффективно.

это была я!!!!

А скоко примерно по времени мазать им нужно? И скоко раз в день?

kostra написал(а):
Lie написал(а):
Anonymous написал(а):

это была я!!!!

А скоко примерно по времени мазать им нужно? И скоко раз в день?

Знаешь если чесно то я уже не помню но помоему где то не больше двух раз в день , попервой я в больницу ходила потому что там же неудобно мазать, в горло прям, а потом посмотрела по ощущениям где именно проводят палочкой и сама себе делала, но помогает это точно, да и врач мне говорила что особо то выпендриваться не надо и покупать очень дорогие лекарства...правда не знаю как в твоем случае...а ты сходи к врачу, в обыкновенную больницу, потому что когда я ходила в часные больницы так там такое лечение назначали и на процедуры к ним ходить и все такое...а тут в обыкноввенной райнной вылечеоа за 2 недели где то.. если надумаешь сама помазать...думаю наверное хуже не будет...я брала длиненькую палочку, или что то в этом духе только не с острым концом, обматывала один конец ватой но чтоб не мало ваты...макала в люголь наклоняла назад голову и мазала...сразу могу сказать от этих манипуляций равать иянет это как два пальца в рот!!!

А ты не болей лечись..

И еще забыла добавить как только сейчас горлышко начинает болеть бац люголем и все нетуть!!!

Lie, спасибо большое. Я была у врача.Вообщем, сёдня приду и буду люголиться!

Ещё раз, спасибо.

Девушки, простите меня непонятливую . А что такое люголь?

у меня хронический тонзилит, уже несколько лет, пока-что вылечить не удалось, только деньги идут зря на дорогие лекарства.

Fialka написал(а):
Девушки, простите меня непонятливую . А что такое люголь?

у меня хронический тонзилит, уже несколько лет, пока-что вылечить не удалось, только деньги идут зря на дорогие лекарства.

РАСТВОР ЛЮГОЛЯ ( Solutio Lugoli ). Раствор йода в водном растворе калия йодида. Состав: йода 1 часть, калия йодида 2 части, воды 17 частей. Применяют раствор Люголя наружно, главным образом для смазывания слизи- стой оболочки глотки, гортани.

Lie написал(а):
Anonymous написал(а):

это была я!!!!

Да не занимайтесь Вы ерундой, будете только рвотный рефлекс вызывать. Если есть воспалительный и инфекционный процесс в миндалинах, никакой люголь не поможет. Удалять миндалины тоже не рекомендуют, это орган важен для иммунитета. Не пожалейте деньги один раз и не будете знать проблем. Криолечение - это замораживание миндалин жидким азотом, с последующей отслойкой больной ткани. После лечения остается только здоровая оболочка. У меня раньше была ангина раз в 3 месяца, после лечения больше года ни разу тьфу, тьфу, тьфу. Хр. тонзилит влияет на сердце, вызывает ревматизм, снижает иммунитет. Так, что мажьте дальше люголем.

Клюквик написал(а):
Lie написал(а):
Anonymous написал(а):

это была я!!!!

Да не занимайтесь Вы ерундой, будете только рвотный рефлекс вызывать. Если есть воспалительный и инфекционный процесс в миндалинах, никакой люголь не поможет. Удалять миндалины тоже не рекомендуют, это орган важен для иммунитета. Не пожалейте деньги один раз и не будете знать проблем. Криолечение - это замораживание миндалин жидким азотом, с последующей отслойкой больной ткани. После лечения остается только здоровая оболочка. У меня раньше была ангина раз в 3 месяца, после лечения больше года ни разу тьфу, тьфу, тьфу. Хр. тонзилит влияет на сердце, вызывает ревматизм, снижает иммунитет. Так, что мажьте дальше люголем.

Знаешь я не собираюсь впуривать бабки на всякую ерунду а про криолечение это еще бабушка на двое сказала...чем оно потом тебе обернеться...а люголь помогает..как то без криолечения люди лечатся выздоравливают и живут полноценной жизнью..

Я так думаю ты уж не таок большой спецциалист в этой области ..

А за то чтоб мазались люголем большое спасибо за добрые пожелания

Тер петь не могу таких людей которые помазали жопу зеленкой и кричат круто круто криолечение!!!!! Все подонки неумехи вперед...мазать жопу зеленкой!!!

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху