Хрустят все суставы. Чем грозит, как думаете ?

• Автор темы Автор темы Ольга C.
О

Ольга C.

Хрустят абсолютно все суставы. Когда хожу щелкают щиколотки, наклоняюсь - спина и тазобедренные суставы, развожу руки - плечи, поверну запястья - они и локти . Вообщем - нет такого сустава который не щелкает. Причем это все - очень громко. Пугает незнакомых людей, когда подходишь к ним, непринужденно пощелкивая всеми членами. Или раслабишься, вытянешь затекшую ногу и разомнешь-крутанешь стопу - если в тишине , то неслышавшие раньше - подпрыгивают. Блин даже если назад наклониться - то в груди хруст. Что там может щелкать посреди грудной клетки ? не то чтобы это очень мне мешает жить, но я не пойму - что это ? чем это грозит ? надо ли что то делать ?

это смерть скребётся...

что это ?- выделение пузырьков газа из суставной жидкости. Возникает при разряжении в суставе. Пузырьки хоть и мелкие, но их много, лопаются они разом, поэтому возникает эффект щелчка.

чем это грозит ?- теоретически - воспалениями суставов в далёком будущем (поскольку пузырьки разрушают внутр. повер-ть сустава)
Практически- забить, а спецом лучше не щёлкать.

Что там может щелкать посреди грудной клетки ?- кроме ребёр есть ещё грудина, к которой они крепятся.

Проблема, скорее всего, в питании. Сам с подобным сталкиваюсь (хотя и далеко не в таких масштабах). В будущем грозит многими неприятностями, так что рекомендую наведаться к врачу и проконсультироваться насчет методов борьбы (скорее всего - некоторые ограничения в еде и употребление витаминов).

все дело в волшебных пузырьках....
не, серьезно, пузырьки - это шутка или правда ?
я крайне скептически отношусь к врачам. Один врач мне чуть палец не отрезал когда там на суставе "рожа" началась. Второй на вопрос про щелчки страшно обрадовался - "а давайте полечим хламидий . недешево, конечно...". вот скоты......

ps - секептически - в смысле я теперь к гним хожу только теоретически подковавшись и вооружившись печальным или счастливым опытом сотоварищей. прикольно смотреть на их скорбные лица "ведь не лох , гад", когда они на вопрос "ну сколько я вам должен" с последней надеждой спрашивают - "ну вы хоть кем работаете"....
вот ведь млин , гаишники в халатах.....

пузырьки - это шутка или правда ?- правда. В суставе (внутри) имеется жидкость для смазки сустава. Из неё пузырьки и выходят.

а давайте полечим хламидий

а давайте полечим хламидий . недешево, конечно
...... у вас и там кости?

http://boxing.ru/forum/showpost.php?s=317b5a9de0ddef…&postcount=29http://xsuseless.narod.ru/useless4_a.htm#que317

а давайте полечим хламидий
Смех - смехом, а анализы сдать - не мешает.

Такие щелчки могут быть вызваны инфектартритом. А хламидии - одни из агентов его вызывающих.

Освежите память о "полиартрит хронический неспецифический ".

Назад
Сверху