Хуч, а ты в каком году в Обнинском стройбате был? Моя бабушка в этой части ...

• Автор темы Автор темы Хрюн
Х

Хрюн

Хуч, а ты в каком году в Обнинском стройбате был? Моя бабушка в этой части всю жизнь проработала в бухгалтерии, рассказывала как к ним из разных республик ребят направляли, они ей говорили о страшной дедовщине в Прибалтике, например. .

Ему, Хрюшкин, тяжело об этом рассказывать. .. !)))))))))))))))))))))))

Хрюндель в 85. В Обнинске только учился, в месте с гражданскими в одном училище. ) В Калуге служил, посёлок Северный, потом перевили на правый берег, за то что обрыгал китель начальнику штаба, когда меня подобрал патруль пьяного возле ракеты Гагарина. ) Хотел домой улететь ) Бабушку не помню, помню Марию из сан. части, она любила больше грузинов, но и нашему брату перепадало) Стоит полк на плацу, два солдата возле трибуны, вот – вот увезут на губу, за самоволку. . (в общяге выловил патруль) Не подалёку сан. часть, отрыто окно в окне Мария. Ком. Полка орёт: Что ж вы бойцы не знаете, куда на б. .тки ходить, куда. Х. .. туда и ноги. Показывает на сан. часть рукой: Вон сан часть, Мария, не кому не отказывает . .сам ржёт посматривая на зам полита) ) На эту Марию у всего полка, кроме новых чурбанов уже не стоял.

Лихой Хуч. Прямо Григорий Пантелеевич. А в училище- то учился в 19, оно у нас единственное строительное в городе было. Я родился в нашем клевом наукограде.

Хрюндель, возможно что 19 - е, не так далеко от показательной ВЧ, вокруг березовая роща. .. эх приятно вспомнить )У меня фоток армейских много, учитель был классный в этом училище, ветеран, Николай. .. .- ~@# $% .. ..

мдааааа, не. .. , у нас в эстонской армии попроще! нет у нас дедовщины, даже русские парни себя там намного лучше чувствуют, наедаются, напиваются и приезжают домой пухленькими! :)))

Это советские времена, ни вашей и нашей не было армии. .. да у нас не армия, а пионерский лагерь сейчас.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху