Хуч - это хуч, или как? (вспоминается "сегодня утром была я, а сейчас уже и...

• Автор темы Автор темы Cтас
C

Cтас

Хуч - это хуч, или как? (вспоминается "сегодня утром была я, а сейчас уже и не знаю. .. ") А то как- то настрой резко поменялся, видимо, Хуч встал не с той ноги. .. или свалился с кровати : )))

Стасик, давай оставим эту тему. .. Не нужно дергать человека, когда он уже и так. .я по себе знаю. Так давайте поговорим о вас: у меня есть знакомые ребята с вашей ориентацией, и знаете, мало счастья это им в жизни принесло. .Может, не попадалась та девушка? )

Стасик точно, давайте поговорим о вас, расскажите как вы трахаетесь в задницу, о ваших ощущениях.
Это очень интересная тема! !! Занимаетесь ли вы треоллизмом с вашей орентацией, не мешает ли вам ваш гиморрой ? Заодно подпитаете этой темой Селёдку этим же дадите ей время для надежд, а вдруг она сможет соблазнить вас за щёт своей техники и озабоченности .

Стасик, у меня пока нет мыслей относительно вашего соблазнения. Скажите Тучу, что в задницу трахаетесь вы с большим удовольствием, вам это нравится. И вы занимаетесь всем, на что вас толкает в определенный момент ваше желание и ощущение такового у вашего партнера. И вовсе ни к чему делать из этого нечто, во что можно вас тыкать. .А у Туча просто видимо сейчас какие- то психологические проблемы, которые сопряжены с сексом. .. так или иначе. Поэтому он ворвался, как вихрь в конфу, обличает порок и озабоченность, и пытается изобразить, как из него вопиет утопающая в грязи этого мира чистота. .. )Это пройдет, у меня тоже бывает. .. правда, реже, чем у него)Но это и понятно- он старше))))

Сельдь я в свои 33 лучше выглежу чем ты в "25".
Ты на самом деле как выпотрошенная селёдка. )

Ты трусливое, дрожащее брехло. Ты на самом деле так не считаешь. Тебе лишь бы плюнуть и попасть, ты в свои 33- недосамоутвердился, видите ли.

Попроси может исполню твоё желание. .. но только не развод с тобой и с квартиры я не съеду )

Да ты знаешь, ты не во время пытаешься ввернуть свои мульки. .. Как бы- ты рассчитываешь, что я щас растаю и потеку. .. А. .. нэт. (

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху