Хуч, ты даже не в состоянии разобраться, когда я к тебе обращаюсь чтобы на ...

• Автор темы Автор темы Селедка
С

Селедка

Хуч, ты даже не в состоянии разобраться, когда я к тебе обращаюсь чтобы на место поставить- а когда- по- человечески и без агрессии. Ты начинаешь сразу дергаться, у тебя открывается недержание- и ты начинаешь пытаться укусить- причем думая, что темы, которые ты затрагиваешь- для меня хоть сколько- нибудь болезненны. Ты точно- как тот мелкий кусачий пинчер, который норовит всех за штанину ухватить. Все, что я хотела донести до тебя в предыдущем мессе- это что ты во- первых- врешь слишком много и фантастично для взрослого ЗДОРОВОГО человека, а во- вторых- ты поразительно безграмотен в сексуальном плане. Ну это тебе ведь ни одна женщина в реале не скажет- хотя ни для одной это не останется незамеченным. Чем ты можешь меня достать, убогонький? Ну нечем тебе, нечем- зубов у тебя на меня нет. Поэтому. .. .. "Шариков! Вы должны молчать и слушать, молчать и слушать- что вам говорят". .. .н- да. .на узнавание цитаты с твоей стороны не рассчитываю. Глуповат ты очень. Жаль.

Селдь! Ну что ты А5 начинаешь? Выходные впереди. .. так все хорошо. ..

А мож у меня переход маниакальной фазы в депрессивную связан с выходными? ))) (глупая шутка, но любовь к черному юмору дороже)

Что- то ты в жизни далеко не продвинулась со своим умом и грамотностью в сексе )

Так у меня еще время есть продвинуться. И потом. .. можно ходить чистым- ведь тебя за это в президенты не выберут. .. но тебе вроде как приятно. А следуя твоей логике- зачем чистым, когда грязным вроде тот же компот? .. .Нувот, ты даже не представляешь всех масштабов моей снисходительности к этой двуногой брюконосящей и семяразбрасывающей особи. Я ее люблю как Дроздов любит бородавочников, живущих в Саванне- про которых он рассказывает зрителям "В мире животных". )) Примерно так. )))

а кто помнит згуриди. .. шнейдеров в клубе кинопутешествий, моё детсво, ёлы- палы. а кто клуб кинопутешествий ведёт сейчас? я помню синкевич ещё при мне куда- то исчез. наверное, опять с РА в поход пошёл , )

Да, Джимма, отстал ты от поезда)))) Прикинь, и тут жизнь бурлит - передачки меняются))))

дэзи. .. .. не груби дяде, ему больно, а я згуриди больше любил. такой строгий дядька военной выправки, в войну был спецкором, снимал на передовых, шнейдеров, ну как дед мороз, только с пятой графой в паспорте: добрый, рассудительный от него знаниями пёрло, как от свежеиспечённого пирога с вишней. а синкевич и дроздов - одного поля ягода, кому- то надо было. .. .помню как бондарчук переживал, когда его в прихлебательстве к партийным заправилам обвиняли, а по- существу на его уровень режиссера и актера только никита и поднялся и то с таким генетическим древом сам БОГ велел.

Назад
Сверху