Хуч, ты прав. Устроенного и обласканного в семье мужика надолго не уведешь ...

• Автор темы Автор темы лиска
Л

лиска

Хуч, ты прав. Устроенного и обласканного в семье мужика надолго не уведешь (ну хорошо, не 20 мин, а сколько там тебе надо: )). Очень уважаю твое отношение к жене. А вот такого, которого жена тихо ненавидит- легко увести, и на столько, на сколько потребуется.

Сколько мне надо? Да пока сил хватит. Хотелось бы на всю ночь или день, и чтоб ни кто не беспокоил ). Если бы у меня были бы другие отношения к жене я бы с ней не прожил бы и месяца )

Конечно если тебя ненавидят, так сбежать охота и побыстрее. .А вот на счёт обласканности, тут свои нюансы. Не каждому мужчине рядом нужна "раболепная" супруга, заглядывающая в рот и исполняющая любой каприз. Лучше иметь достойного партнёра(тнёршу) который сам по себе личность и интересен. Но это моё мнение : )

Юлька, все хотят быть обласканными, это достоинству не мешает. а зачем тогда любить и жить вместе?

Странное предстовления о семье с нормальными взаимоотношениями. )

лиска, ты говоришь "Устроенного и обласканного в семье мужика", а я имею в виду, что в семье должны быть любимы все её члены, один не должен "стелиться" перед другим только для того что бы его на 20 минут не увели! От достойного, интересного, любимого человека ты сам(ма) не захочешь ни к кому идти даже на 5 минут.

Юлька, я хоть слово сказала про стелиться? Ты сама с собой споришь.

Общение в нашей жизни играет не мало важную роль.
По жизни находится с любимым и только смотреть ему в рот, любоваться его красотой - это присуще закомплексованной женщине, которая затерялась в современном мире. Такую женщину не чего не интересует, стало быть, с ней не о чем говорить.

Вопросы независимости и самодостаточности я решила для себя в далеком детстве. О чем здесь можно еще спорить? у кого чего болит. .

Правильно! Именно устроенного, выглаженного, выстиранного, накормленного и обласканного! Такой мужик будет пахать и пахать, и пиастры колотить! А понятие "достойный партнер" иногда вытекает в гротеск- как в детстве парту расчерчивали с соседями)))

Я вот вас слушаю, и думаю- а зачем их уводить. .. Кому они нужны. .Женщина в принципе может неплохо сама себе на жизнь зарабатывать, если это так- то на ф. .г ей нужен муж. .уводи его еще. .господи, как о скотине говорите. Из стойла увести. А если женщина самодостаточная- то ей нужен действительно равноценный друг- партнер- любовник. .Чего его уводить- он вполне может уходить на ночевье к своей Марусе с бигудями. .. .Да ну, ерунда все такая. Нувот- ты говоришь, если он сыт и выглажен- будет пиастры молотить. .А если он при этом ленив, и считает, что ему все должны? Тут очень много нюансов, поверь. .. .Тема- отвратительнейшая. Она вызывает ощущение, что мужчина- это награда, за которую борются. А это не так. .. .

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху