K

Kira161

Была недавно у врача, у гинеколога. Она при осмотре сказала, что у меня больной кишечник. Подробностей не сказала. Да и нее это профиль. Я сама догадывалась по болям об этом. К врачу идти не хочу. Просто хочу облегчить боли. Что может помочь кишечнику лучше функционировать?

Kira161 написал(а):
Была недавно у врача, у гинеколога. Она при осмотре сказала, что у меня больной кишечник. Подробностей не сказала. Да и нее это профиль. Я сама догадывалась по болям об этом. К врачу идти не хочу. Просто хочу облегчить боли. Что может помочь кишечнику лучше функционировать?

Удивляет Ваше замечание.

Интересно, до каких пор Вы собираетесь терпеть боль и облегчать ее, вместо того, чтобы выяснить причину?

unificationist написал(а):
это зависит от того, как болит, что и почему.

Он не правильно функционирует. Во-первых, часто болит живот внизу(не так как при месячных), во-вторых у меня в животе все время скапливаются газы.

Значит идите к гастроэнтерологу. А вообще, Кира, мне кажется что у вас слишком много запущенных болезней. Нельзя так, девочка. Вы ещё молоденькая, и у вас всё впереди, и работа, и беременность, и роды.

Kira161

сядьте на диету, утром пейте стакан воды с соком лимона для очистки кишечника.

Ванькина написал(а):
Kira161

сядьте на диету, утром пейте стакан воды с соком лимона для очистки кишечника.

Вань, нельзя такие советы давать за глаза. Лимонная кислота может повысить кислотность желудка и привести к гастриту. Ведь мы не знаем что именно у Киры не в порядке. Может у неё плохое пищеварение связано с гормональным сбоем?

Кира, у меня тоже с кишечником проблемы были. И тоже с газами и болями внизу живота. Помог и помогает имбирь. Я принимаю в капсулах (на баночке пишут две капсулы, но я пью 4, две не помогают), так как чай не люблю, противный он.

А провериться все-таки надо. Особенно, если кал ненормального цвета или кровит (извините за подробности).

Может кто-то знает как избавиться от запоров?

Летом еще нормально, пока свежие фрукты-овощи, а зимйо вообще караул!

Astory написал(а):

Летом свежие, а зимой - сухие фрукты! Прикупите чернослива, кураги, изюма. Ещё очень помогают орехи.

О, ещё помогает льняное семя - если оно у вас имеется в продаже. Ложку молотого льняного семени добавлять в иогурт, кашу, что угодно.

О, и ещё очень помогают дыни, сырые яблоки.

ValleyGirl написал(а):
Кира, у меня тоже с кишечником проблемы были. И тоже с газами и болями внизу живота. Помог и помогает имбирь. Я принимаю в капсулах (на баночке пишут две капсулы, но я пью 4, две не помогают), так как чай не люблю, противный он.

А провериться все-таки надо. Особенно, если кал ненормального цвета или кровит (извините за подробности).

Нет, никаких изменений ни в цвете нет, ни кровит. Даже никогда не бывает запоров и поносов. А с газами беда прямо.

"Желудочно-кишечные заболевания часто сопровождаются чрезмерным газообразованием в кишечнике - метеоризмом. "Усмирить" бродильные процессы помогут те же травы. Только их нужно принимать внутрь как ветрогонные средства. Известны этим свойством укроп, петрушка, тмин, анис, мята перечная, мелисса, шалфей."

http://spravki.net.ru/health/stomach.htm

http://www.dentaclass.ru/php/content.php?id=409

Kira161 написал(а):
ValleyGirl написал(а):

Нет, никаких изменений ни в цвете нет, ни кровит. Даже никогда не бывает запоров и поносов. А с газами беда прямо.

надо изменить питание, может вы слишком много трудноперевариваемых продуктов потребляете? либо мешаете все в кучу, у вас начинается брожение в кишечнике, попробуйте раздельное питание, должно помочь

Astory написал(а):

Купите отруби, их можно смешать с йогуртом и кушать

Впечатления как картонки наелись, но проблемы со стулом не будет

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху