Клава! На счёт того, что кто- то тут меня чему- то научил: я сюда пришла дл...

• Автор темы Автор темы Несмеяна
Н

Несмеяна

Клава! На счёт того, что кто- то тут меня чему- то научил: я сюда пришла для того, чтобы выговориться, проговорить(а точнее прописать) какие- то свои мысли. Ни одному совету я не последовала(хотя, конечно же все ответы были прочитаны). Я думаю, что все остальные, в том числе и вы, приходят сюда с той же целью. Вы заметили, как часто человек вместо ответа начинает рассказывать о себе, часто невпопад и не слыша ответов других(Вот вы, например: вам - про Фому, а вы - . .. про грузина! ) Так что избавиться от проблем здесь невозможно! Но просто общаться очень даже приятненько, чего и вам желаю))

Вот жаль я дискуссию пропустил, че- нть умное бы тебе понасоветовал. А так- легкие мазки в стиле ранних импрессионистов))) Спрашивай- не стесняйся. Че тебя волнует, душа моя? )))Сегодня.

А я вот вняла совету и не жалею хотя сама бы поступила наоборот если бы не спросила "мнение зала". Иногда надо . .. Мы так субъективны порой - из- за эмоций не можем "осмотреть горизонт" а здесь хоть разнообразие мнений отрезвит)))

я тоже один раз последовала совету, не скажу чьему, только не психологическому, а бытовому и не жалею.

Конференция тем и хороша, что в ней высказываются разные мнения, а уж ваше сугубо личное дело прислушиваться или нет (это не то что родственники например, они не только выскажут мнение, но и все мозги закомпосируют, что б вы поступили именно так как они советуют)Кроме того тут можно и помолчать. Просто наблюдать, что тоже без пользы не "проходит мимо". . : )

Юлька, ты нашлась! : ) А я жду ответа со вчерашнего вечера)

Несмеяна извени милая. Я только домой пришла : ) Скоро отвечу обещаю!

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху